Новости

Джулианна Пенья: «Спарринг-партнерам Роузи не разрешалось ее бить»

В недавнем интервью спарринг-партнер Ронды Роузи, Ракель Пеннингтон, заявила о том, что не может обсуждать подготовку суперзвезды UFC к поединку с Амандой Нунес из-за соглашения о неразглашении, однако у Джулианны Пеньи есть некоторые подробности того, как проходил тренировочный лагерь экс-чемпионки UFC.

 

Как утверждает Пенья, в соглашении о неразглашении была прописана штрафная сумма в размере одного миллиона долларов, которую в случае утечки информации обязывался выплатить разговорчивый член команды, а кроме того, спарринг-партнерам Роузи официально запрещалось ее бить.

«Ее нельзя было бить в спарринге», - заявила Пенья в очередном эфире подкаста UFC Unfiltered. «Все эти девчонки подписали соглашение, в котором было прописано: 'я не должна бить Ронду и говорить о том, что происходит в тренировочном лагере'. Понимаете, в чем дело? На протяжении всей подготовки она не получала по лицу, так что понятия не имела, каково это»

«Она суперзвезда, и они не хотели, чтобы она получила какой-либо ущерб. Как только спарринг-партнер начинал ее прессинговать, ему говорили: 'Эй, остановись! Прекрати это. Работай легче. И не вздумайте рассказывать об этом, иначе мы предъявим иск на миллион долларов'»

Стоит отметить, что Джулианна Пенья не являлась спарринг-партнером Ронды Роузи, и по понятным причинам отказалась раскрыть источник информации. 

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве