Новости

Конор МакГрегор: «Я выиграл мировой тур за явным преимуществом»

Конор МакГрегор: «Я выиграл мировой тур за явным преимуществом»

Действующий чемпион UFC в легком весе, Конор МакГрегор, твердо убежден в том, что выиграл мировой рекламный тур, посвященный его поединку с Флойдом Мэйвезером, за явным преимуществом.

 

«Это был безумный опыт, скажу я вам», - заявил действующий чемпион UFC журналистам после заключительной пресс-конференции в Лондоне. «Это было честью для меня. Все это произошло не в одночасье – чтобы прийти к этому, мне понадобилось много лет тяжелой работы и жертв. Это было захватывающе и вдохновляюще, но вот что следует учесть: пока что я только разогреваюсь»

 

«Я бы сказал, что выиграл мировой тур со счетом 4-0. Я говорю 4-0, но стоит учесть, что раунд в Торонто он проиграл 10-7, дважды оказавшись в нокдауне. Возможно, пару пресс-конференций были близкими, но кто был интересен зрителям больше всего? Кого постоянно упоминали и цитировали? Это был я. Считаю, я выиграл за явным преимуществом»

 

Большим плюсом МакГрегор считает не только удачное продвижение предстоящего поединка, но и то, что ему удалось лично оценить габариты и физическую форму своего будущего соперника.

 

«Да, Флойд в хорошей форме. Он прав – маленький ублюдок выглядит хорошо для сорока лет. Он выглядит отлично для сорокалетнего. С этим не поспоришь. Но его габариты слишком малы для меня»

 

«Когда я встречаюсь лицом к лицу со своими соперниками, я оцениваю их внешне, и это многое мне о них говорит. Я дрался с большим количеством соперников по разным правилам. С огромными восточно-европейскими засранцами. Я смотрел на их черепа и понимал, 'чтобы уложить этого парня мне придется хорошенько постараться, иначе меня ждут серьезные неприятности'»

 

«Смотря на Флойда, я понимаю, что он не выдержит мои удары, точно вам говорю. Его тонкие ножки, хлипкое тельце, маленькая головка не выдержат натиск настоящего животного. И он понятия не имеет, во что себя втянул»

 

В недавнем интервью президент UFC, Дана Уайт, заявил о том, что чемпион заинтересован в поединке против Хабиба Нурмагомедова в России, и Конор МакГрегор утверждает, что после 26 августа готов рассмотреть данный вариант в числе прочих возможностей.

 

«Безусловно, поединок с Хабибом в России – это одна из вещей, которые я хотел бы сделать. Все это похоже на историю Рокки, не так ли? Почему бы мне не встретиться с этим человеком у него на родине, а таком безумном месте, как Россия? Но будет ли этот вариант следующим, я не знаю. Я понятия не имею, насколько близка эта возможность и сможет ли Хабиб разгрести свое дер..мо. Пока что он не смог сделать вес»

 

Если вариант с Нурмагомедовым по какой-то причине отпадет, МакГрегор готов рассмотреть в качестве вероятных соперников Тони Фергюсона, Эдсона Барбозу и Нейта Диаса.

 

«Фергюсон, Барбоза, эти парни тоже в раскладе, но им нужно сделать что-то экстраординарное, чтобы заинтересовать меня. Пока что я этого не вижу. И конечно, всегда есть вариант с третьим поединком против Диаса»

 

При этом МакГрегор не понимает, почему бывший соперник так откровенно настроен против его поединка с Мэйвезером, о чем говорят регулярные сообщения Диаса в соцсетях.

 

«Нейт должен быть мне благодарен. До нашего поединка он получал 20 тысяч за бой и 20 тысяч за победу. За свой 19-ый бой в UFC он получил 40 штук. Теперь он мультимиллионер. Так что я не понимаю, чем он так недоволен. Возможно, он повредился умом из-за ударов, пропущенных в реванше. Надеюсь, это не так, но очень на то похоже»

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве