Новости

Мэтт Митрион: «Я должен фанатам и Федору бой»

Американский тяжеловес Мэтт Митрион рассказал о событиях, предшествовавших отмене поединка с Федором Емельяненко на Bellator 172 в Сан-Хосе.

 

«Это очень трудно», - рассказал Митрион в очередном эфире программы «Час ММА». «Я спортсмен, и завишу от своего тела всю свою жизнь, и когда что-то подобное происходит в самый неподходящий момент, это ранит меня прямо в сердце. С этим было очень трудно справиться. Факт в том, что я сделал все возможное, и организация сделала все возможное, чтобы уложиться во временные рамки, но в результате мы подошли к моменту, когда было уже поздно, и я ничего не мог с этим поделать»

 

«Боль дала о себе знать в пятницу, и я не мог понять, в чем была причина, но мне становилось все хуже и хуже. В конце концов, мне стало очень плохо. На взвешивании я еще держался, пытался сохранять лицо, потому что не хотел, чтобы Федор видел агонизирующего соперника. В тот момент мне было уже очень плохо, а затем стало еще хуже»

 

«В субботу представители Bellator мне сказали, 'чувак, тебе надо отправляться в больницу, с тобой явно происходит что-то плохое'. Мы отправились в госпиталь, рассказали им о проблеме. Они сразу сказали, 'Вероятно, это камни в почках'. Они поставили мне капельницу, которая должна была помочь камню выйти, а через некоторое время сделали сканирование, которое показало, что это действительно камень, и он не двигается с места»

 

По словам Митриона, до 3-х часов дня, когда решение о судьбе поединка должно было быть принято, врачи пытались вывести камень с помощью капельниц, последнюю из которых поставили в 2:55. Он даже обсуждал со своим тренером Крисом Лайтлом возможность того, чтобы выйти хотя бы на 45 секунд боя, собрав все силы и показав за это время все, на что он будет способен, но, в конечном счете, руководство Bellator по совету врачей приняло решение отменить поединок.

 

«Я принес свои извинения. Я сказал, 'Я извиняюсь и не могу поверить, что это случилось. Я очень сожалею'. Я знаю, сколько денег было вложено в этот бой, и не было никакого запасного варианта. Наш бой был главным событием, ради которого все это затевалось. Это был огромный поединок, но из-за меня все сорвалось. Это отстой, полный отстой. Я испытываю чувство огромной вины. И отстойней всего то, что теперь каждый придурок на планете считает своим долгом написать в Твиттер что-то типа, 'ты трус, ты даже не пытался, ты должен был знать об этом за несколько месяцев'. Черт, чувак, да иди ты на х..й! Ты это серьезно?»

 

«Эта ситуация, камень в почке, стоил Bellator миллионы долларов. Это привело к тому, что мир не увидел бой, который все хотели увидеть и ждали с большим нетерпением. Теперь я должен фанатам и Федору бой. Мы должны провести его ради болельщиков. И я позабочусь о том, чтобы он состоялся. Я даже готов вставить себе в мочеток металлический катетер, чтобы это не повторилось снова»

 

Митрион избавился от четырехмиллиметрового камня по дороге домой, в аэропорту Далласа, но в правой почке у него сидят еще шесть или семь камней. В среду он планирует лечь на операцию, после которой в течение 2-10 дней должен будет ходить с катетером. Хирургия не только избавит его от камней, но и прояснит причины их появления. После этого Митрион готов вернуться в клетку так быстро, как только это будет возможно.

 

«Я еще ничего не планировал, но если Федор хочет ждать до мая-июня, пусть так и будет. Я не собираюсь просиживать слишком долго. Я буду просить Bellator, чтобы они назначили мне поединок как можно скорее, и я готов сделать все от меня зависящее, пройти все необходимые процедуры, только чтобы вновь заслужить их доверие и получить бой. Я хочу вернуться как можно быстрее»

 

«Я не хочу ждать. Я живу ради того, чтобы соревноваться и быть отцом. Что бы ни случилось, я всегда останусь отцом, но я не желаю сидеть без дела. Под лежачий камень вода не течет, так что мне нужна работа. Я не боюсь проиграть. Это не то, что занимает мои мысли. Сейчас я нахожусь в лучшей форме за всю свою жизнь, и вы в этом убедитесь. Я понимаю, что говорить легко, но сейчас я чертовски хорош»

 

Президент Bellator, Скотт Кокер, объявил о том, что Федор Емельяненко дебютирует в организации в мае или июне, и Мэтт Митрион уверен, что именно он должен стать соперником легендарного тяжеловеса.

 

«Я верю, что Федор хочет драться со мной, и верю в то, что этот бой состоится. И когда Федор решит подписать контракт на бой, я не сомневаюсь, что он попросит вписать в него мое имя. Я подпишу соглашение, и на этот раз нам не помешают никакие камни»

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве