Новости

Стероиды, наркотики и проблемы с весом - главные темы пресс-конференции в Лос-Анджелесе

Стероиды, наркотики и проблемы с весом - главные темы пресс-конференции в Лос-Анджелесе

В минувшую среду в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, посвященная турниру UFC 214, и хедлайнерам мероприятия, Даниэлю Кормье и Джону Джонсу, не понадобилось много времени, чтобы превратить ее в поток взаимных обвинений.

 

Обстановка резко накалилась после того, как действующий чемпион UFC в полутяжелом весе в очередной раз обвинил своего соперника в использовании допинга, поставив под сомнения практически все его достижения в организации.

 

«На самом деле твой рекорд в UFC 3-0», - заявил Кормье. «Ты побил Овинса Сент-Пру, и тех двух парней, в самом начале, как там их звали? Стефан Боннар, точно. Одним из них был Стефан Боннар. Тогда ты еще не употреблял стероиды, но все остальное было уже после того, как ты подсел на допинг и наркотики»

 

(Первые два поединка в UFC Джон Джонс выиграл единогласными судейскими решениями, победив Андре Гусмао и Стефана Боннара – прим.)

 

«Разве я похож на наркомана?», - ответил Джонс, подняв майку и продемонстрировав присутствующим свой пресс. «Сегодня ты сам выглядишь как наркоман. Он выглядит, как чертов наркоша. Ты похож на упоротого в своем костюме»

 

«Не надо играть на публику, Джон. Не устраивай шоу», - парировал Кормье. «Возможно, я похож на наркошу в костюме, но я никогда не был наркошей в костюме. Ты можешь сколько угодно говорить о том, на кого я похож, но я никогда таким не был, в отличие от тебя»

 

Кормье выглядел лучше в первом обмене «любезностями», но затем совершил ошибку, попытавшись пошутить на тему своего скандального взвешивания перед турниром UFC 210, чем Джонс незамедлительно воспользовался и перехватил инициативу.

 

Напомним, что на процедуре раннего официального взвешивания к турниру UFC 210 Даниэль Кормье в первой попытке показал 206.2 фунта, однако, вернувшись на весы через две минуты, уложился в необходимый лимит, продемонстрировав 205 фунтов ровно. Многие обратили внимание на тот факт, что во второй раз Кормье положил руки на полотенце, что могло повлиять на результат взвешивания.

 

«Ты должен был отдать 20% своего гонорара сопернику», - заявил Джонс. «Технически, ты должен был отдать ему эти деньги. Теперь ты навсегда останешься чемпионом мира в 206.2 фунтах»

 

Кормье был явно разозлен данным замечанием.

 

«Как ты можешь судить?», - ответил чемпион. «Ты сидишь там, после всего, что натворил, и треплешь своим языком, добиваясь, чтобы я подошел и выбил из тебя все дер..мо?»

 

Но Джонса было не остановить.

 

«Мы же все знаем, что он этого не сделает, так ведь?», - продолжил бывший обладатель титула UFC. «Ты сошел с ума, Даниэль? Признайся. Правда освободит тебя. Ты можешь уверенно сказать: 'Я единственный и навсегда чемпион мира в 206.2 фунтах'. У тебя всегда будет этот титул»

 

Несмотря на угрозы со стороны действующего чемпиона UFC, традиционное противостояние «лицом к лицу» после пресс-конференции прошло без происшествий, и, вероятно, разочаровало тех, кто ждал, что соперники перейдут от слов к делу.

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве