Новости

Пол Брэдли: «Надеюсь, меня не будет преследовать толпа, когда я побью Шлеменко»

Американский боец Пол Брэдли рассказал о том, почему согласился на бой с Александром Шлеменко, а так же поделился своими ожиданиями от поездки в Москву.

 

«Это предложение пришло буквально из ниоткуда», - цитирует Брэдли MMA Circus. «Я понятия не имею, как это случилось, но моему менеджеру сообщили, что M-1 ищет соперника для Александра Шлеменко»

«Честно говоря, сначала я немного колебался, но когда они назвали сумму, мне сразу захотелось сказать 'парни, с этого надо было начинать'. Это тот случай, когда стоило рискнуть. В то же самое время, я поднимаюсь в более тяжелую весовую категорию и дерусь с одним из лучших бойцов, выступающих вне UFC. Все выглядит так, будто я должен проиграть, но я еду за победой»

Единственное, что беспокоит американца – спорное российское судейство, ставшее в среде иностранных бойцов притчей во языцах.

«Мы пришли к выводу, что нам необходимо завершить поединок досрочно. Я способен навязать ему свой бой и поставить в положение, которое будет мне выгодно. Даже если дойдет до решения, у судей не должно быть никаких сомнений в том, что это мой бой»

Брэдли впервые выступает за пределами Соединенных Штатов и понятия не имеет, что его ждет в России, так что пока предпочел отклонить предложение M-1 Global о подписании долгосрочного контракта.

«Они предложили контракт на три поединка, но мы отказались. Сначала я должен попробовать. Я не могу подписать долгосрочную сделку, пока не буду понимать, что меня ждет, и каким будет отношение. Посмотрим, как все сложится. Если меня хорошо примут, мы можем обсудить это в будущем»

«Сейчас для меня все будет в новинку. Я не говорю по-русски, и уже установил на iPhone приложение Google Translate, которое должно мне с этим помочь»

Что касается российских болельщиков, Брэдли надеется на лучшее, но готов к худшему.

«Сейчас у меня все это ассоциируется с фильмом «Рокки 4», когда Рокки выходит на бой в Москве. Я готовлюсь к худшему. Я не знаю, как они меня встретят. Надеюсь, меня не будет преследовать толпа, после того, как я побью Шлеменко»

После боя Брэдли не планирует задерживаться в Москве, и намерен как можно быстрее вернуться домой.

«Я уберусь оттуда как можно быстрее. За четыре дня перед боем я увижу достаточно, и я еду туда не в отпуск, а ради дела»

По словам американца, контракт с российским промоушеном ничуть не угрожает его взаимоотношениям с World Series of Fighting, где он дебютировал в декабре прошлого года.

«Я разговаривал с президентом WSOF Рэем Сефо, прежде чем подписать контракт с М-1. Я сказал, что не поставлю свое соглашение с WSOF под угрозу срыва. Мы поговорили и все решили. Он рассказал мне о своих планах относительного того, что ждет меня в организации, и я был более чем доволен. Меня не смущает наличие двух контрактов, а Рэй тоже не против, пока это не конкурирующая организация типа Bellator. Он позволил мне подписать второй контракт, так что я в деле»

Напомним, что поединок Александра Шлеменко и Пола Брэдли станет главным событием турнира M-1 Challenge 75, который состоится 3 марта в Москве.

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве