Новости

4 кардио ошибки при жиросжигании.

Вы можете не любить кардио, но не делать его нельзя! Создайте хороший план атаки и победите в войне с жиром.

Вы тратите час за часом для планирования силовой программы. Вы ищите свежую информацию, изучаете самые последние и лучшие программы, и когда вы попадаете в спортзал, нападаете на мышечные волокна под оптимальным углом.

Но что происходит, когда дело доходит до кардио? Да ладно. Кардио есть кардио. Это необходимое зло, которое вы делаете в конце тренировки, и видовое разнообразие не имеет большого значения. Важно то, что идет по телевизору, в то время как вы делаете его. Не так ли?

К сожалению, это мышление вводит многих людей в заблуждение. Мало того, что они не делают наиболее эффективные кардио тренировки, которые они могли бы делать, так еще они подвергают себя риску чрезмерных травм и потери мышечной массы. С другой стороны, если вы помните о количестве и качестве кардио, которое вы делаете, это может стать решающим фактором в вашем уровне энергии и внешнем виде.

Давайте пройдемся по некоторым ошибкам кардио, которые делают многие спортсмены, чтобы вы могли убедиться, что следуете по их стопам.

Ошибка 1. Никогда не пренебрегайте разнообразием.

Когда дело доходит до кардио, каждый человек хочет делать то, что ему нравится. Может быть, вы бегун в душе и с радостью идете на беговую дорожку. Или, возможно, вы не любите бегать, и вам нравятся велотренажеры, эллипсы или степперы. Что бы вы ни выбрали, скорее всего, вы возвращаетесь к этому изо дня в день.

Если вашей целью является улучшить свои показатели в подготовке к первому ежегодному Чемпионату Мира по подъему по лестнице, то это отличный план. С другой стороны, если вы хотите увидеть потерю жира или общее улучшение состояния, вы, скорее всего, не получите выгоды от этого варианта.

Ваше тело привыкает к движениям, которые выполняются на регулярной основе, и вы становитесь лучше в них. Это означает, что организм не будет расходовать такое ​​же количество энергии, как раньше. Добавление некоторого разнообразия держит ваше тело в недоумении, так что вы можете продолжать видеть результаты.

Вы не делаете одно и то же упражнение с весом в течение нескольких месяцев подряд, не так ли? Конечно нет. Так что не делайте этого с вашим кардио.

Ошибка 2. Интервальная тенировка на голодный желудок

Доброе утро, мир! Никакого завтрака, спасибо. Я ухожу бегать!

Притормозите. Вы, наверное, уже слышали, что кардио на голодный желудок с самого утра  отлично подходит для сжигания жира, и что интервальные тренировки намного лучше обычного кардио. Это как дважды два, несомненно, это наиболее выгодная кардио программа верно?

К сожалению, это не всегда работает таким образом. У организма должна быть глюкоза, чтобы сжигать ее в качестве топлива для тренировок высоких уровней интенсивности. Попытки сделать такие тренировки голодным - верный путь к катастрофе. Мало того, что страдают результаты, так еще появляется потеря мышечной массы.

Некоторые сторонники малого количества углеводов утверждают, что спортсмены, чьи тела находятся в состоянии кетоза - и хорошо приспособлены к нему - могут тренироваться в высокой интенсивностью без каких-либо потерь в показателях. Это может быть правдой, но остальная часть людей должна держать интенсивность кардио на голодный желудок на среднем уровне.

Ошибка 3. Полагаться на кардио тренировки для создания дефицита

Это не может быть для вас и не новость, но большинству требуется повторить. Так вот - кардио не достаточно!

Многие люди думают, что если кардио тяжелое и заставляет их потеть, то это все, что нужно для создания дефицита калорий, необходимого для сжигания жира. Основываясь на этом, они делают все больше и больше кардио.

Это отличный способ перетренироваться и просто истощить свое тело. Помните, что тело может выдержать только какое-то количество интенсивных упражнений любого типа. Затем нужно время, чтобы восстановиться. В противном случае, вы будете страдать от травм, ваш сон и иммунная система также могут пострадать. Еще вы можете потерять мышечную массу.
Совет: Если вы «должны» делать час или больше кардио в день только для того, чтобы сжечь лишние калории, которые вы съели, пересмотрите свой ​​рацион. Вы можете провести весь день на беговой дорожке и никогда не ликвидировать ваш плохой выбор.

Ошибка 4. Использование легких весов течение кардио тренировки

Видели ли вы тех, кто выполнять свою кардио тренировки, держа килограммовые гантели, или вешает маленькие утяжелители на запястье? Конечно видели. Они делают подъемы на бицепс , подъемы через стороны и жим на плечи, пока бегут, прыгают и т.д.

Вы заслуживаете лучшего! Эти движения не делают ничего для укрепления мышц, которыми вы пытаетесь работать, а ничтожные калории, которые вы сжигаете, не стоят этого времени.
Вредно ли это? Наверное, нет, но это отнимает интенсивность, которую вы могли бы потратить на более эффективное кардио или силовую тренировку.

Единственным исключением из этого правила может ношение жилетов с весом во время работы или при выполнении другого кардио, если вам так нравится. Это равномерно распределяет вес по всему телу и не требует какого-либо дополнительного движения, жилет с весом может повысить  уровень кардио и расход калорий.

Тем не менее, вы должны быть довольно подготовленным и уже в форме, чтобы использовать его правильно и безопасно. Не спешите с этим.

Оригинал статьи: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.bodybuilding.com%2Ffun%2Ffat-loss-fouls-4-cardio-mistakes.html





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве