Новости

40-часовое сжигание жира

Работа с клиентами всех типов тела и бюджета в течение последних нескольких лет, выявила 2 общие проблемы: необходимость в большем количестве времени и меньше количестве жира. Эти наблюдения не являются новыми, но программа, которую я разработал, чтобы решить эти проблемы, позволит вам лучше питаться, умнее тренироваться, максимизировать ваш потенциал потери жира и завоевать вашу рабочую неделю. Она называется 40-часовое похудение.

Завоюйте вашу рабочую неделю.

Многие тренеры и "диетологи" делают несколько основных ошибок при работе с людьми и их целями, давайте посмотрим на некоторые из них - не звучит ли какая-то из них знакомо?

1) Все = все. Это, наверное, одна из наиболее разочаровывающих ошибок. Некоторые тренеры просто ленивы или невежественны и хотя покрасить своих клиентов тем же цветом. Женщины и мужчины являются людьми, но на этом сходство заканчивается. Обмен веществ и химия организма женщин и мужчин по-разному реагируют на нагрузку, продукты, стресс, углеводы, жиры, соли и т.д., поэтому их программы должны быть разработаны по-разному.

2) Потеря веса - это круто. Это идиотизм. Потеря веса - это просто, уменьшите калории. Плохо обученные тренеры знают, что если уменьшит калории, то они могут сделать вас счастливым, потому что вы видите результат. Но что, происходит после трех недель, когда результат останавливается, энергия падает, и ваш "тренер" в проигрыше? Падение калорий приведет к потере веса, однако, большинство потерянного веса уйдет с мышцами. Что вам нужно, это способствовать потере жира и составлять программы, которые заставляют ваше тело сжигать жир, а не просто сбрасывать вес. Мои клиенты не могут поверить, сколько им нужно есть для достижения своих целей.

Наиболее количество жира, которое вы можете потерять в неделю, равно 1 кг, это не программа, предназначенная для подготовки вас к встрече выпускников за 10 дней.

3) Если у вас не получается - это ваша вина. Я люблю парней, которые сваливают свое плохое тренерство на клиентов. Да, если вы обманываете на протяжении более 50% времени вашей программы, трудно преуспеть, но тренер должен найти способ мотивировать. Основной причиной неудач здесь является то, что "диетологи" забывают, что не все являются диетологами. У людей есть график, бюджет и приоритеты, которые перевешивают тренировки и питание в разы. Поиск решения не заключается в том, чтобы мать меньше заботилась о детях, а в создании более здоровых рецептов, быстрых блюд, коротких тренингов и т.д., которые позволят ей достичь своих целей в рамках ее нынешней ситуации.

Эта программа будет направлена в первую очередь на оказание помощи в достижении ваших целей за меньшее время. Я бы хотел, чтобы вы тренировались 1 час каждый день, но это просто не реально, так что я адаптировал тренировочные занятия, чтобы максимизировать потерю жира в самый маленький промежуток времени. Совершенство - не требование, а вы ничего не потеряете, если пропустите день или прием пищи. Положительное отношение и приверженность к программе в течение длительного времени, вот, что создает историю успеха.

4) Пустые обещания. Не думайте, что эта простая программа будет легкой. "Ab King" очень легкая, и посмотрите, каковы результаты - никаких. Так много "гуру" обещают, что достижение своих целей будет легким и быстрым, потому что они знают, что люди будут давать им деньги за их бесполезные программы. Я хочу, чтобы вы знали, что вы получаете. Вы должны будете тренироваться 4-5 дней в неделю и следовать плану приема пищи 90% + времени. Если вы не хотите этого, то это просто не для вас. Вы хотите знать, как меняются люди, как они выглядят/чувствуют в течении долгого времени - последовательно. Вот что вам нужно здесь.

Научная база, результаты проверены.

Существует исследование, чтобы не было претензий. Читая сотни научных статей и книг, мы поняли достаточно, чтобы создавать инновационные программы. "40-часовое похудение" является кульминацией в этой конкретной области исследования. Эксперименты с различным количеством углеводов/белков/жиров/приемов добавок в разное время позволили получить последовательные результаты, независимо о того, насколько разные люди. Пусть не будет к недоразумения, участвуя в программе, которая ориентирована на потерю жира, требуется, чтобы вы увеличили аэробную выносливость, которая вызовет уменьшение вашей максимальной силы. Если вы слабы, вы будете становиться сильнее, но если вы надеетесь установить свои личные силовые рекорды в этой программе, вы, скорее всего, будут разочарованы. "40-часовое похудение» увеличит мышечную массу, сожжет жир и поможет достичь своих целей наиболее эффективным способом.

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве