Новости

5 способов сделать себя классным лифтером

Одна из вещей, которые я знаю – это сражение в тренажерном зале. Многие люди делают ошибку, глядя на последние результаты, и они не знают о тех 12 годах, которые спрятаны в моей памяти, когда я еще был "никем". Это величайший провал СМИ в современном мире пауэрлифтинга, который мы знаем сегодня...

Лифтеры редко говорят о своих неудачах, вместо этого они снимают впечатляющие попытки, так что у тех, кто смотрит, создается впечатление, что они крутые парни, которые не делают ошибок. Это классные хайлайты, но это просто не соответствует действительности. Я собираюсь снять завесу «величия», и показать вам «грязь», которую я видел среди великих лифтеров, которых я знаю.

1. Чувствуйте себя

Это звучит как клише, но это правда. Все мои знакомые топ-лифтеры остро чувствуют их силу, а также понимают их слабости. Вы должны понять, почему вы делаете какие-то вещи на вашей тренировке, и вы должны постоянно быть готовы адаптировать и изменять свои тренировки согласно вашим конкретным потребностям. Лифтеры про уровня могут брать идеи других атлетов. Но не стоит делать абсолютно ту же работу. Вы можете улучшить некоторые качества, но в конечном итоге будет тратить свое время, потому что будете работать не на свои потребности.

Я вижу так много молодых лифтеров, пытающихся подражать тренировке своего кумира про уровня ... Было бы лучше попытаться понять, почему атлет делает то, что он делает, смотреть на свое тело и применять эти принципы в ​​собственной тренировке. Вы должны владеть тем, что вы делаете, чтобы быть лучшим.

2 COMMIT. Просто чертовски COMMIT.

Это то, что я пытаюсь донести до молодых лифтеров и выразить это лучшим способом, что я знаю, но если это не доходит до них, их надежды, будучи лучшими намерениями, быстро разобьются о реальность. Я смотрю на себя, я смотрю на эти годы, которые понадобились мне для достижения моих целей. Я оглядываюсь на все время, которое я провел в тренажерном зале. Часы складываются в дни, дни складываются в месяцы, месяцы в годы ...

Я думаю обо всех жертвах, которые я сделал, чтобы мои мечты осуществились. Когда я думаю об этом, все, что я могу сказать вам - я жалею, что не сделал больше, чтобы приблизиться к реализации лучшего себя. Я имею все это в виду, когда я говорю с молодыми лифтерами, и я слышу, как они говорят, как сильно «они хотят этого», потом я вижу, что они выложили свои тренировки на Facebook или Instagram и становится ясно, что они совсем не хотят этого . Правильно, неправильно или как-то иначе, но вы должны сделать лифтинг вашим приоритетом. Иногда это будет самым главным в вашей жизни, в других случаях будут дела, которым нужно больше внимания, но помните, каждый раз, когда вы берете выходной, какой-нибудь парень из тех, что голодны, сосредоточены, разозлятся и надеру твой зад.

Это дополнительное повторение, когда хочется все бросить, это сон, когда все, что ты хочешь, это играть в видео игры или поговорить с вашей подругой, это есть достаточно, чтобы питать машину, когда последнее, что хочется - это есть. Это преследование совершенства во всех ваших делах.

3. Учитесь у других железных видов спорта

Вы слышали, как я говорю «Тренируйся как стронгмен, соблюдай диету как бодибилдер, будь гибким как тяжелоатлет и думай как пауэрлифтер». Абсолютно верно, что пауэрлифтеры полностью сосредоточены на трех упражнениях. Жим лежа, приседания, становая тяга являются нашим существованием, но мы ограничиваем себя.

Существует много того, что можно взять у других спортсменов и то, как они стали успешными в своих видах спорта. Мы должны попытаться имитировать области, которые можно перенести на наш спорт. Стронгмены просто звери. Они делают повторения с весами, с которыми многие пауэрлифтеры делают лишь одно. Культуристы обладают удивительным телосложением и придерживаются строгой дисциплины, чтобы добиться этого, меня возмущает, что пауэрлифтеры тратят потенциал, ленясь с диетой, добавками и часто пренебрегают вспомогательной работой. С гибкостью все понятно, вы должны быть сильным, но вы также должны быть в состоянии сесть достаточно глубоко. Менталитет пауэрлифтера имеет решающее значение, потому что это все: один шанс, чтобы сделать это или нет.

Баланса и гармонии вы можете достичь в вашей тренировке, путем смешивания всех дисциплин. Это позволит не только сделать ваши тренировки более веселыми, но это также сделает вас более разносторонним спортсменом.

4. Понимайте, что вы спортсмен. Ешьте как спортсмен.

Это отвратительно, когда пауэрлифтер позволяет себе выглядеть как полное говно. Я знаю, что в этом спорте главное результат, а не внешний вид, но это все равно поражает меня. Я не пытаюсь влиять на вас, говоря, что вам нужно выглядеть как культурист на сцене или иметь идеальное телосложение. Вы должны думать о себе, как о спортсмене, а спортсмен не будет есть что попало.

Представьте строительства гоночного автомобиля. Вы тратите кучу времени на строительство, настройку двигателя, тонкую подгонку аэродинамики, а затем заливаете дешевый бензин ... Она поедет как хлам. Но, если вы выберете для вашего автомобиля гоночное топливо, вы выжмете все из компонентов, которые установили.

То же самое для тела. Вы строите его в тренажерном зале, вы принимаете добавки, вы посвящаете все свои мысли спорту, но вы даете вашему телу пиццу в надежде, что это как-то сделает вас мощной машиной.  Давайте быть честными, вы можете наслаждаться любыми продуктами, но вы должны питаться с умом, и вы должны делать большинство ваших продуктов должно быть полезным. Поверьте мне, если вы сделаете этот шаг, то это окупится с лихвой.

5. Помните зачем

Я держу это в уме для себя, так же, как я стараюсь донести это до других атлетов. «Помните, зачем вы делаете то, что вы делаете».
Это тяжелый вид спорта, и чем дальше вы двигаетесь вверх, тем труднее он становится, начинается давление, и стресс от всего этого может быть огромен. Вот почему я говорю людям притормозить, когда это произойдет. Сядьте и подумайте о том, как вы наслаждались залом именно по той причине, что вы знали, что становитесь лучше, становитесь сильнее. Как ваше тело чувствовало себя после чрезвычайно сложной тренировки. Вернитесь к этому.

Наслаждайтесь залом, сделать его частью себя, но не позволяйте ему стать всем, что вы есть. Найдите удовольствие в тренировках, и результаты придут ... Никогда не прекращайте подталкивать себя к новым высотам, но и смотрите на картину в целом, когда эти маленькие победы приходят к вам, научитесь наслаждаться ими, а не желать всегда чего-то лучшего. Всегда будет стремление к чему-то большему, но празднуйте победы, это сделает путешествие стоящим.

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве