Новости

9 вещей, которые я хотела бы знать, когда начала бегать

Я начала бегать на длинные дистанции около пятнадцати лет назад. До этого я бы пробежала милю или две, чтобы держать себя в форме для футбола, а затем бросила бы. Что заставило бегать меня на длинные дистанции? Мое эго.

Симпатичный парень, на которого я запала, упоминал, что побежит Диснеевский марафон, и я сказал ему, что тоже бегу. Перемотка вперед на четыре месяца, и, хотя я не достигла цели сходить с ним на свидание, я закончила марафон. Уроки, которые я внесла из этого опыта:

Я не хочу быть девушкой, которая бегает за парнем (буквально или фигурально).
Не факт, что Диснейленд самое счастливое место на земле.

Обувь имеет значения.

Мой друг недавно разместил пост о своем первом опыте марафона, и это заставило меня задуматься о том, что бы я хотела знать, когда я впервые начала бегать. Вот к чему я пришла.

Купите правильные беговые кроссовки

Я думаю, что первая обувь, в которой я побежала, была старая модель New Balance, купленная примерно за тридцать долларов. Я не говорю, что вы должны выложить кучу денег ща обувь, но вы должны купить правильную обувь для вас.

Потратьте время, чтобы найти то, что вам подходит. В вашем местном магазине консультанты должны быть в состоянии выяснить, какая обувь вам нужна (да, супинация и пронация играют роль). Я уверена, что обувь, в которой я бежала первый марафон, была, по крайней мере, на половину размера меньше, судя по состоянию моих ног в конце. Учитесь на своих ошибках, любите свои ноги, и найдите то, что вам подойдет.

Мой парень одержим Nike, и свысока смотрит на мои Saucony. Найдите обувь, которая работает для вас.

Найдите правильные беговые носки

Наряду с поиском правильных кроссовок, вам нужно найти правильные носки для вас. Это может показаться немного сумасшедшим, но поддержка ваших ног в хорошей форме имеет решающее значение для счастливого бега. Экспериментируйте с тем, что работает для вас, с носками для каждого пальца, шерстяными носками, двухслойными носками и носками из высокотехнологичной ткани, у вас есть из чего выбирать.

Выясните ритм дыхания

Когда я провела опрос среди своих друзей о том, что бы они хотели знать, когда были новичками, наиболее распространенным ответом была техника дыхания. Опять же, это будет что-то, с чем вы должны поиграть, но не отчаивайтесь, вы найдете то, что работает.

Для меня это вдох на четыре счета через нос и выдох на четыре счета через рот. Счеты не должны совпадать с вашими шагами, просто найдите ритм, который работает на вас. Может быть, четыре счета слишком долго, так что попробуйте три.

Кроме того, если у вас возникли трудности с дыханием, просто замедлитесь. Прислушайтесь к своему телу. Если вы хватаете ртом воздух, легкие говорят, что они еще не могут приспособиться к вашим шагам.

Сделайте анализ походки

Второй по популярности ответ был о форме бега. Когда вы идете в ближайший магазин обуви, также попросите их сделать анализ вашей походки. Они посмотрят, как вы бегаете, а затем предложат некоторые меры по исправлению положения. Эффективность бега улучшит ваш  темп и убережет от травм.

Купите качественный спортивный бюстгальтер

Когда вы слышите, как люди говорят, что все, что вам нужна для бега только пара обуви, они лгут. Или это мужчины. Как девушка, я обещаю, что вы будете хотеть спортивный бюстгальтер. И я бы хотела знать с самого начала, какое воздействие может оказывать качественный спортивный бюстгальтер.

Важность этого вопроса может быть напрямую связана с размером груди, и я знаю, что хорошие спортивные бюстгальтеры дорогие, но они стоят этого. Хороший бюстгальтер будет поддерживать вас во время бега, добавить комфорта и предотвратить вашу грудь от нежелательных воздействий. Таким образом, найдите то, что вам нравится, и купите это.

Обратить внимание на смазку

Это для тех, кто бегает во влажных местах. Если в сухих районах нет этой проблемы, то считайте, что вам повезло. Мы говорим о необходимости личной смазки. Каждый подумал в меру своей испорченности. Я говорю о таких продуктах, как Body Glide или Mission Skin Care.

Когда вы бежите, все натирает. Бюстгальтер натирает грудную клетку, ярлыки натирают талию, бедра трутся друг об друга. Это может быть уродливо. И больно - очень, очень больно. Особенно, если у вас было раздражение, и вы не знаете об этом, так что вы идете в душ, и вода попадает в место, где ваша раньше была ваша кожа. О, боже, вы подпрыгните до потолка. Хорошей новостью является то, что вы можете избежать всего этого, с небольшим вниманием к деталям, прежде чем начать свой бег.

Вам не нужно бегать быстро каждый раз

Один из самых сильных бегунов, которых я знаю, сказал мне, что он хотел бы знать, когда он был новичком, что не обязательно бегать быстро каждый раз. Я делала круг по окрестности и каждый день пыталась побить свое время. Эти постоянные усилия высосали все наслаждение от бега. Выбирая новые маршруты и оставляя часы у себя дома, я была в состоянии сосредоточиться больше, чем просто на моем темпе.

Цените себя и ваши усилия

Как и во всем, что мы делаем, важно знать, что вы всегда можете обратиться за помощью. Когда мы новички, мы часто думаем, что слишком медленные, не пробегаем достаточно миль или не выступаем в достаточном количестве гонок, чтобы считаться реальными спортсменами. Вы должны изменить этот образ мышления и понять, что ваша цель - сделать себя лучше.

Зная это, новички должны понимать, что нужно вкладывать в себя. Делайте ежемесячный массаж. Я вижу, мой массажист помогает мне бегать плавно и без травм (стучу по дереву).

И не бойтесь нанять тренера. Просто потому, что вы не готовитесь к Олимпиаде, не означает, что у вас нет важных целей. Тренер может не только поделиться знаниями, но и следить за вами на треке и мотивировать.

Вы не должны любить каждый забег

Последнее, что я хочу, чтобы новички имели в виду, что бегуны не всегда любят бегать. И это нормально. Иногда, когда люди новички в беге, они смотрят на их друзей и их рекорды, и они задаются вопросом, что они делают неправильно. Ответ - абсолютно ничего.

Не каждый забег или даже каждая часть забега будет приносить удовольствие. Даже сейчас есть много дней, в которые если я не одолею первую милю, я не смогу насладиться моим бегом. Ваш организм должен разогреться и встряхнуть себя.

А иногда бег просто отстой. Прошлым летом я делала простой четырехмильный забег вокруг моего района. Это маршрут, по которому я бегаю все время и, как правило, наслаждаюсь, но не в этот вечер. Мои ноги чувствовали себя не в своей тарелке, воздух был густой, и я чувствовал, что я дышу через трубочку, комары были неумолимы, и я подумала о том, насколько этот забег отстойный.

Для новичка нормально не любить каждый забег и хотеть бросить. Это все часть бега. И не волнуйтесь, потому что я гарантирую, что все ваши классные друзья-бегуны имели отстойные забеги и хотели все бросить в какой-то момент. Двигайтесь дальше. Хороший бег за углом. Или, если вы живете во Флориде, хороший бег начнется в конце октября, когда температура и влажность станут меньше.

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве