Новости

Добавки для максимизации восстановления

Рост силы зависит не только о того, что мы делаем в тренажерном зале. То, что мы делаем после того, как вышли оттуда, так же важно. Посещение тренажерного зала имеет значение для прироста силы, но если мы пренебрегаем восстановлением, мы не получим максимальной отдачи, что скажется на дальнейших тренировках. Давайте взглянем на то, что улучшает восстановление.

Сон.

Существует много добавок, которые, как утверждается, помогут вам лучше спать. Хороший сон жизненно важен для максимального восстановления, но проблема в том, что большинство добавок оказываются бесполезными, когда мы смотрим на факты. Вот две, которые могут помочь:

Мелатонин

Наши тела (в частности, наша шишковидная железа) выделяют мелатонин ночью, что частично отвечает за засыпание. Прием мелатонина является одним из первых способов (кроме гигиены сна), помогающим заснуть. Это дешево, и исследования показали, что довольно эффективно. Я рекомендую начинать с низкой дозы 500 мкг и доходить до 3 мг. Принимайте мелатонин примерно за час до сна.

Лимонный бальзам (Мелисса лекарственная)

Ворочаетесь ночью и теряете драгоценные минуты сна из-за этого? Лимонный бальзам может помочь своими мягкими анксиолитическимии и успокаивающими свойствами. Многие люди принимают его с чаем, но это может не дать вам уснуть, так как чай содержит кофеин. Мы рекомендуем принимать от 300 мг до 1200 мг перед сном.

Болезнь

Нет ничего более ужасного, чем когда вы преодолели плато, все развивается - и тут бац, вы просыпаетесь, хлюпая носом, и прежде, чем вы это понимаете, полностью заболеваете. В идеале, каждый из нас должен иметь свой собственный тренажерный зал дома, чтобы избежать микробов других людей, но это не очень практично. Если вы ходите в общественный тренажерный зал, убедитесь, что вы моете руки после использования оборудования!

Мытье рук является первой линией обороны, когда речь идет о предотвращении простудных заболеваний, но это не дает 100% эффект. Вы по-прежнему можете заболеть. Тем не менее, есть добавка, которая называется Южно-Африканская Герань (Пеларгония очитковая). Она уменьшает вероятность бронхита и других респираторных заболеваний. Это растение может вернуть вас в тренажерный зал на день раньше или, по крайней мере, облегчить симптомы настолько, чтобы вы могли заниматься.

Для приема Южно-Африканской Герани, вам нужен запатентованный экстракт EPS 7630. Принимайте 30 мг три раза в день перед едой. С небольшой долей удачи, вы сможете вернуться к железу прежде, чем вы это поймете.

Дефицит микроэлементов.

Мега-дозирование или "суперзагрузка" витаминами и минералами для улучшения восстановления является популярным онлайн анекдотом. Это не только трата денег, но и потенциальная опасность, особенно если вы принимаете такой минерал как магний. Тем не менее, если у вас есть дефицит нескольких ключевых питательных веществ, то ваше восстановление и производительность могут упасть. Давайте взглянем на некоторые из наиболее распространенных дефицитов.

Минералы: магний и цинк

Если вы следите за вашей диетой, вы, вероятно, принимаете достаточно магния и цинка. Имейте в виду, что оба этих минерала теряются через пот. Цинк является важным для уровня тестостерона, в то время как магний поможет вам лучше спать.

Витамины: K и D

Получение достаточного количества витаминов K и D из рациона может быть немного трудно. Если вы много бываете на солнце (и вам случается жить в тропиках), вы, вероятно, получаете достаточное количество витамина D. Если у вас дефицит (как у большинства людей), то прием витамина D будет способствовать улучшению восстановления и работы в тренажерном зале.

Количество, которое вам необходимо принимать, будет зависеть от вашей текущей диеты и воздействия солнца. В общем, стремитесь к 1000-2000 МЕ витамина D в день.

Заключение

Добавки часто выглядят как панацея, но важно помнить, что они не должны рассматриваться как лекарство. Перед тем, как принимать добавки, чтобы улучшить сон, восстановление или восполнить дефицит микроэлементов, вы должны убедиться, что ваш рацион и привычки здоровы. Не имеет смысла принимать мелатонин, если причина того, что вы не можете заснуть в том, что вы пили энергетики в течение всего дня. Пересмотр вашей диеты и сна не только сделает так, что вы будете чувствовать себя лучше, но и будет экономить ваши деньги!

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве