Новости

Здоровые бедра, здоровые вы

Я посвящаю эту статью парням, которые поднимают большие веса или стремятся поднять большой вес. Но эта информация применима к любому. Кроме того, если применять ее, то будет хороший перенос на другие упражнения. Я полагаю, некоторые люди будут против некоторых из этих предложений, и это нормально. Не исправляйте то, что не сломано, но если что-то идет не так ... то можно посмотреть на некоторые из этих упражнений.

Я надеюсь, что если вы услышите это от людей, которые не любят это делать, но видят их полезность, убедят вас подумать.

Во-первых, я пройду по общим болям, почему бедро важно, а затем, в конце, одна вещь, которая поможет это исправить.

1. Проблема: болят колени

Помощь бедер:

Бедро способствовать улучшению стабильности колена. Стабильность колена это не то, что можно улучшить, работая с самим коленом. Естественно, если нет конструктивных изменений в суставе. Улучшение позиционирования может улучшить стабильность колена. Я всегда смотрю на бедра в первую очередь. Подумайте об этом, если бедро находится в неправильном месте, будь то "все время" или "когда вы двигаетесь", колено будет принимать дополнительное напряжение, возложенное на него. Это может включать в себя то, что сустав делает слишком много - связки делают слишком много, выполнение упражнений в неправильном положении, и, в большинстве случаев, мышцы, присоединенные к суставу не действуют совместно.

Решение:

Делайте больше работы одной ногой. Я знаю, вы хотите поднимать большие веса двумя ногами. Как и я. Я тоже ненавижу делать упражнения одной ногой. Не волнуйтесь так много о весе в этих упражнениях, так как это отвлекает вас от основной цели. Вместо этого, просто делайте их. Начните с вариаций с обеими ногами на земле - все вариации выпадов. Затем перейдите к упражнениям одной ногой, но вторая нога поднята: болгарский сплит присед. Наконец, работайте только одной ногой: приседания на одной ноге, прыжки. Найдите наименьшую эффективную дозу. Так что если ваша боль прошла, просто используйте эти упражнения в своей разминке. Если вам нужно создать более сильную (более стабильную) базу, используйте их в конце вашей тренировки в течение нескольких сетов 1 - 2 раза в неделю. Также они могут вписаться в день "кондиций" или в день дополнительной работы.

2. Проблема: болит поясница

Помощь бедер:

Позиционирование и контроль бедер содействует лучшему функционированию поясницы. Так же, как дело было с коленом, часто говорят о слабости или неразвитости поясницы, когда она болит. Еще раз - с поясницей все в порядке, ее просто попросили сделать слишком много. Когда дело доходит до сильных парней, наиболее распространенной проблемой является чрезмерный лордоз и тенденция к наклону таз вперед. В принципе, все делается с избыточной аркой в спине. Если вы думаете, что большая арка лучше, вы чертовски не правы. Когда вы создаете переразгибание в нижней части спины, и выносите бедра вперед, вы закрываете переднюю и боковые части вашего желудка. При всей работе на пресс, которую выполняют спортсмены, я надеюсь, что этот совет будет немного сложнее.

Решение:

Делайте меньше сгибаний, делайте больше "перевоспитания бедер". Да, я говорю, что вы делаете слишком много ситапов. Нет, я не говорю, что вы не должны делать их вообще. Кроме того, вы, вероятно, делаете много других упражнений на пресс и для нижней части спины в ужасных положениях.

Включить больше работы с хорошей позицией. Эти упражнения помогут  развить силу должным образом и не создавать дисфунции для тела. Поймите, что небольшое "сгибание" для тех, кто всегда разогнут, ставит спину туда, где она должна быть. Кроме того, проблема с ситапами в том, что сгибатели бедра ограничивают форму для подготовки брюшного пресса. Я говорю не о сгибании позвоночника, а о том, что приседания субмаксимально загружают ваши сгибатели бедра и не помогают вам укрепить пресс в удобном положении. Это означает, что вы получаете больше риска, чем отдачи.

Если у вас есть боль, то откажитесь от ситапов на время. Делайте больше планок, ролик, обратных скручиваний и упражнений воспитательного характера.

Если вы человек, у которого нет боли, включите их в разминку.

В видео, которое я сделал еще в январе, рассказывается о некоторых из этих упражнений ...

 

 

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве