Новости

Джо Роган о шансах Конора МакГрегора в бою против Флойда Мэйвезера

В то время как вероятный поединок Конора МакГрегора и Флойда Мэйвезера становится все реальнее, многолетний комментатор UFC, Джо Роган, не исключает, что действующий чемпион UFC в легком весе способен преуспеть там, где потерпели неудачу 49 профессиональных боксеров.

 

«Это величайший бой в истории, потому что он сводит вместе два мира», - заявил комментатор в своем подкасте Joe Rogan Experience. «Он сводит мир UFC и величайшую звезду организации с парнем, который лучше всех в истории бокса умеет делать деньги, и единственный, кроме Роки Марчиано, имеет рекорд 49-0. И он все еще хочет побить этот рекорд»

 

«Когда люди сильно хотят побить чей-то рекорд, они могут даже выйти на бой с парнем, который никогда не дрался в ринге, но представьте на секунду, что будет, если этот парень победит. Не то чтобы я в это верил, но вдруг?»

 

«Давайте представим, что Флойд не воспринимает Конора как угрозу. Он тренируется спустя рукава и не верит в то, что Конор может его подловить и нокаутировать. В свою очередь Конор должен вести бой как можно грязнее. Удерживать Флойда в клинче, наносить удары и пытаться измотать. Это вполне возможно, если учесть, что Конор намного больше Флойда. Когда они будут стоять рядом и смотреть друг другу в глаза, вы скажете, 'черт возьми, да Конор просто ох..ть какой огромный!' Он делал 145 фунтов, находясь практически при смерти, а Мэйвезер делает этот вес с легкостью»

 

Рост Мэйвезера составляет 5 футов 8 дюймов, и на протяжении карьеры он выступал в категориях от 130 до 154 фунтов, проведя последний бой в весе до 147 фунтов. МакГрегор с ростом 5 футов 9 дюймов выиграл титулы UFC в 145 и 155 фунтах, а так же провел два поединка в полусредней весовой категории до 170 фунтов. О том, в каком именно весе может состояться их поединок, пока нет никакой информации.

 

Напомним, что два дня назад Флойд Мэйвезер официально заявил о том, что выходит из отставки ради поединка с Конором МакГрегором, а информированные источники, близкие к ситуации, сообщили, что арена T-Mobile в Лас-Вегасе зарезервировала 10 июня в качестве даты вероятного суперматча по боксу.

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве