Новости

Фундамент для сжигания жира

Вы никогда не будете чувствовать каждый мучительный тик часов так, как когда вы пытаетесь сбросить жир. Этот мир перестает вращаться, пока вы ждете, чтобы ваше тело преобразилось. Результаты никогда не приходят так быстро, как мы хотим. Всегда.

У меня есть клиенты, которые прогрессировали со скоростью молнии, но они все еще часто спрашивают, как мы можем ускорить уже ускоренное. Я не виню их! Мы живем в такое время, когда мгновенное удовлетворение потребностей является главным приоритетом. Мы хотим, чтобы все было быстрее. И изменение телосложения ничем не отличается.

Однако, изменение состава тела является исключением из этого "сейчас-сейчас-сейчас" менталитета. Мы можем нажать на газ так, что все выйдет из строя, разрушая наше тело, наш метаболизм и делая потерю жира невозможным.

Все ищут волшебное недостающее звено, которое поможет потерять жир практически в одночасье. Педалирование назад на эллипсе, сумасшедшие добавки, которые почти доводят вас до инфаркта, есть пять грейпфрутов в день ... поверьте мне, я все это слышала. К сожалению, эти так называемые взрывающие жир "секреты" никогда не дадут результаты, которые они рекламируют.

Нет способа уйти от правды, так что я собираюсь провести вас прямо через нее:

Ключи к потере подкожного жира (и поддержке его количества) не гламурные или захватывающие. Независимо от того, что вам говорят, нет никаких волшебных бобов, изящных тренировочных вещиц или крема для сжигания жира.

Правда, на самом деле, довольно проста:

Основы потери жира состоят из четырех составляющих, которые должны соблюдаться подавляющее количество времени.

Что это за 4 составляющие? Я рада, что вы спросили.

Питание
Движение
Сон
Контроль стресса

ПИТАНИЕ.

Предполагая, что ваш метаболизм работает так, как должен, и вы не имеете каких-либо проблем со здоровьем, вам нужен дефицит калорий, чтобы похудеть.

Вы должны есть много белка, овощей, а затем заполнять пробелы диетическим жиром, фруктами и крахмалом.

Ешьте наполненную питательными веществами пищу большую часть времени.

Побалуйте себя иногда.

Ограничьте потребление алкоголя.

Как вы подберете макронутриенты, тайминг и другие составляющие? Просто. Экспериментируйте. Сделайте одно небольшое изменение и контролируйте результаты, ведите настройку по мере необходимости.

Золотое правило - делать то, что работает для вашего тела и образа жизни.

Это не имеет значения, что работает для Кэти, или что Тимми сказал вам в кафе.

Правильный путь - всегда то, что лучше для вас.

ДВИЖЕНИЕ.

Каждый должен вносить движение в любом виде в свою жизнь каждый день. Это может быть традиционная тренировка в тренажерном зале, игра в баскетбол, прогулка на воздухе, раунд секса (или два?) или старая добрая ходьба. В любом случае, ваше тело должно двигаться. Израсходовать некоторую энергию. Немного повысьте ваш пульс. Или много, в зависимости от того, что вам нужно делать в этот день.

Я знаю, что есть много людей, которые не решаются приступить к скидыванию веса, потому что они не имеют времени или средств, чтобы добраться до спортзала, поэтому они отказываются от идеи в целом.

Тренажерный зал не единственное средство для потери жира. Далеко не единственное. Двигаться можно где угодно. Пожалуйста, знайте, что частое посещение тренажерного зала не является обязательным условием для достижения результатов или, что еще более важно, для здорового тела.

Занимайтесь и потейте несколько раз в неделю и ходите в другие дни в течение, по крайней мере, 20 - 30 минут. Если вам повезло, и у вас нет проблем с ногами, у вас есть доступ к ходьбе. Откройте дверь и идите. Возьмите ваших детей. Возьмите собаку. Да, сейчас холодно, но вы можете одеться теплее. Нет оправданий.

Преимущества ходьбы огромны, начиная от базового расхода энергии до сокращения уровня кортизола, улучшения восстановления и снижения уровня стресса. Гуляйте каждый день.

СОН

Если бы у меня был доллар для каждого человека, который сказал мне, что им не нужно более шести часов сна в сутки. По иронии судьбы, это те же самые люди, которые говорят мне о своей сумасшедшей тяге к сладкому и энергетических спадах днем. Послушайте, мы все заняты. Между работой, детьми, внешкольными мероприятиями, тренажерным залом, приготовлением обеда и приемом душа, многие люди просто садятся на диван в 10 вечера и смотрят ТВ в течение нескольких часов, чтобы расслабиться.

Ничто не будет так распалять тягу к углеводам и сахару, мешать вашей работе в зале и восстановлению, как хронический дефицит сна. Недостаток сна является убийцей прогресса, просто и ясно. Вы можете работать в этом состоянии некоторое время, но если вы заметили, что есть плато, первое, что я советую сделать клиентам, это взять паузу на пару недель и сосредоточиться на более высоком качестве сна, прежде чем мы изменим их планы питания или физических упражнений. В 90% случаев, после акцентирования внимания на отдыхе, мы видим улучшение.

Это тяжело ложится в постель достаточно рано каждую ночь, потому что заманчиво задержаться за компьютером, телефоном или перед телевизором, но вы должны поговорить с собой. "Хочу ли я сделать свое завтра труднее, чем оно должно быть?" Вы, конечно, этого не хотите. Ложитесь спать. Ничего не важно так, как ваше драгоценное время восстановления.

Выключите электронику за пару часов перед сном, и это включает в себя ваш чертов телефон! Притушите свет. Примите ванну - ароматерапия? Да, пожалуйста! Могу ли я предложить лаванды? Занимайтесь сексом. Потом ложитесь спать. Вы будете благодарить меня по утрам, когда вы будете скакать, как мяч. Что-нибудь с сахаром? Нет, спасибо.

УМЕНЬШИТЬ ХРОНИЧЕСКИЕ СТРЕССЫ.

Из всех вещей, которые мы обсуждали до сих пор, эта самая сложная для многих из нас. Некоторый стресс является не только хорошим, но и необходимым. Тем не менее, постоянный стресс является проблемой. Поскольку маловероятно, что вы можете исключить все раздражители из вашей жизни, лучшее, что мы можем сделать, это немного замедлить нашу гонку и делать несколько простых вещей каждый день, что может принести немного мира и спокойствия.

Когда я нахожусь в офисе, я закрываю свою дверь на 10 - 20 минут в день (в некоторые дни всего на пять минут!) И делаю быструю медитацию. Я ложусь на пол или откидываюсь назад в своем кресле и кладу ноги на стол, закрываю глаза и дышу. Это действительно так просто.

Если ваш разум не дает вам расслабиться, есть несколько вещей, которые вы можете сделать:

Разработайте мантру, которую вы будете мысленно говорите себе снова и снова. Это может быть что-то простое, как "вдох" (в то время, как вы вдыхаете), и "выдох" (в то время, как вы выдыхаете). Другая, которая мне нравится - "сдаться", "расслабиться" и "отпустить". Используйте то, что подходит для вас в этот день. Может быть, это "терпение", возможно, это "таяние". Думайте о том, что приходит естественным образом. ("Я хочу задушить моего босса", вероятно, не лучший выбор).

Другая идея заключается в подсчете ваших дыхательных циклов. Каждый вдох и выдох - это один дыхательный цикл.

Если ни одна из этих вещей не подходит вашей фантазии, попробуйте считать во время каждого вдоха, а затем сделайте ваш выдох немного дольше. Мне нравится считать до пяти в течение вдоха и до семи во время выдоха. Опять же, делайте то, что подходит для вас.

Медитация не значит сидеть, скрестив ноги. Просто устройтесь поудобнее, закройте глаза и дышите. Вы будете поражены тем, что всего 5 - 10 минут в день могут сделать для вас.

Это подход, который обеспечивает результаты. Подумайте обо всех, кого вы знаете, кто вдруг сбросил быстрое количество веса в тревожно быстрый период времени. Держу пари, ставлю мой последний доллар, что они набрали вес обратно, и, вероятно, еще больше. Эти "Похудей быстро!" прораммы являются мошенническими, умалчивая, что те результаты, которые они предоставляют, являются временными.

Следуйте четырем пунктам, упомянутым выше, и будьте терпеливы. Смиритесь с тем, что то, что делает ваш лучше, требует времени. Находите способы получать удовольствие от процесса!

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве