Новости

Головкин и Альварс должны пройти меня — Сондерс

 

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) уверен, что является желанным соперником как для Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), так и дляКанело Альвареса (48-1-1, 33 КО), так как оба по разным причинам хотят завладеть его титулом.

«Я чемпион WBO, и люди должны стучаться в мою дверь, однако, все эти большие бойцы уже запланировали ближайшие поединки. Но я точно знаю, что они хотят боя со мной, потому что Головкину нужен мой титул для абсолютного чемпионства, а Канело хочет, чтобы его поединок с Головкиным приобрёл ещё больший вес, что станет возможным с моим титулом на кону», – рассуждает Сондерс в интервью BT Sport.

«Люди должны осознать, что эти бойцы должны пройти меня. Я здесь не просто так – я чемпион, и у меня сердце чемпиона. И я думаю, что с такой командой, особенно теперь, когда к нам примкнул (тренер) Эдам Бут, я смогу побить любого из них».

Отметим, что после завоевания титула в декабре 2015 года Билли Джо до сих пор провёл всего одну защиту, 3 декабря 2016 года невзрачно перебоксировав российского претендента Артура Акавова.

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве