Новости

Ислам Махачев :"Заключительное решение о моем отстранении еще не приняли"

Ислам Махачев

После официального заявления о нарушении теста на допинг,Ислам Махачев дал свой комментарий о случившийся ситуации.

 

"После церемонии взвешивания мне сообщили,что в моих образцах был найден мельдоний,который запретили с начала 2016 года. Меня и мою команду шокировало это заявление. Но еще не известна дата применения этого вещества.Возможно мельдоний содержался в медицинских препаратах,которые мне выписал доктор по состоянию здоровья. Я не употреблял ничего умышлено или без назначения доктора, к тому же содержащее мельдоний. Мое отстранение с турнира связано скорее с тем,что они не могут сказать когда же попало это вещество в мой организм, нежели из-за нарушения антидопинговой политики. Поэтому вердикт о снятии меня с поединка приняли UFC в целях предосторожности. Пока не закончится расследование ,не будет принято заключительное решение USADA. Я хочу обратиться к своим поклонникам, еще раз скажу,я никогда не употреблял какие-либо запрещенные вещества умышленно,без медицинской надобности. Я больше чем уверен,что в конечном итоге буду признан невиновным.

Хочу извиниться перед всеми поклонниками,кто болеет за меня и ждал моего поединка. Я тренировался до предела ,чтобы вернуться. И надеюсь, что решение по моему делу будет озвучено в кратчайшие сроки и ,даст Всевышний, я вернусь",-сообщил Махачев.

Хотелось бы напомнить, Ислам Махачев провалил тест на допинг перед UFC on FOX 19 и был отстранен от поединка против Дрю Добера.





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве