Новости

Исправление гиперлордоза.

Гиперлордоз характерен для многих силовиков. Со временем, это может привести к многочисленным проблемам вверх и вниз по кинетической цепи. Так же это не оптимальное положение для вашего кора, чтобы стабилизировать и передавать силу. Если у вас гиперлордоз, вы, по сути, растягиваете переднюю часть кора (т.е. ваш пресс), и он оказывается в слабой позиции, в то время как поясница несет на себе всю тяжесть нагрузки.

В этом видео, Джим Лэрд и я покажем вам некоторые дыхательные техники и упражнения, которые помогут исправить это положение. Мы узнали об этих упражнениях у Майка Робертсона и Билла Хартмана в IFAST, и они были неотъемлемой частью наших программ на J&M Strength and Conditioning в течение года с большим успехом.

 

Если вы заинтересовались тем, что мы делаем в J&M, посмотрите Bootcamp In A Box. Если вы проводите групповые занятия тренировки, семинары или даже тренируете небольшие группы из 2-3 человек, этот продукт является обязательным! Вы узнаете, как получить максимальный результат за минимальное время, соответственно нагружая ваших клиентов. Посмотрите!

 

Узнайте больше о Молли и всех ее интересных проектах, которые помогут вам вырасти как спортсмену и тренеру, в этом эксклюзивном интервью ...

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве