Новости

Матч-реванш Мачида против Хендерсона отменен. Бразилец признался в употреблении запрещенного препарат

Матч-реванш отменен

Руководство UFC сообщило в среду об отменении поединка Мачида- Хендерсон. Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, признался в использовании запрещенного вещества во время внесоревновательной проверки USADA на прошлой неделе.

Согласно пресс-релизу, Мачида сказал, что он не знал, что вещество, которое было выявлено,запрещено в использовании как вне соревнования,так и во время него.

Мачида дал свой комментарий на своем аккаунте в Фэйсбуке по поводу ситуации,рассказав, что он употреблял пищевую добавку 7-Keto, в которую входит запрещенный препарат- дегидроэпиандростерон.

"Я здесь, чтобы сказать вам, что я был застигнут врасплох этой новостью ", -пишет Мачида." Это было очень трудно для меня. Я много тренировался к этому бою, я посвятил многое со всеми моими товарищами по команде. Я хочу вам сказать, что я действительно не знал об этом препарате, так что я перечислил его на моей форме декларации среди всего прочего что я принимал, и это вещество недавно запретили в 2016 году, поэтому я беру на себя вину за незнание этого, и я хотел бы сказать, что я очень сожалею и прошу прощения у моих поклонников, товарищей по команде, и у моих родных ... Я всегда стараюсь играть не нарушая правил, но, к сожалению, это произошло ".

Руководство UFC пришлось отменить матч-реванш ,также сообщив,что в скором времени найдут нового оппонента для Дэна Хендерсона.

Хендерсон поделился мнением о ситуации на своем аккаунте в Твиттере: "Кусок де**ма. Ни малейшего уважения"





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве