Новости

КЕРТИС БЛЭЙДС: «Я УНИЧТОЖИЛ БЫ ЛЕСНАРА»

Кертис Блэйдс
Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (10-1) абсолютно не впечатлен навыками бывшего чемпиона Брока Леснара (5-3).

«Я уничтожил бы Брока Леснара. Что он мне сделает? Превзойдет в борьбе? Нет. И в стойке у него определенно не получится меня перебить. Он за последние восемь лет ни одного боя не выиграл. Я буду зол, если Миочич получит реванш. А если Брок будет драться за титул? Это же просто бред.

Хочется спросить у Леснара: «Почему ты думаешь, что заслужил титульный шанс»? Хочу услышать ответ из его уст. Почему люди так сильно хотят увидеть его бой? Он боец низкого уровня, у него нет навыков. Многие в восторге от его борьбы, но на меня она не производит впечатление», — сказал Блэйдс.

Читать далее

РАФАЭЛ АССУНСАО: «МНЕ ИНТЕРЕСЕН ТОЛЬКО БОЙ ЗА ТИТУЛ»

Рафаэл Ассунсао
Топ-4 легчайшего дивизиона UFC Рафаэл Ассунсао (27-5) рассказал о своих чемпионских амбициях после победы над Робом Фонтом (15-4).

«Я хочу получить титульный бой и надеюсь эта победа продвинет меня к нему. Хоть я и победил решением, но мне в очередной раз удалось продемонстрировать, что я могу менять стратегию по ходу поединка и реализовывать свои заготовки. Думаю, в этом противостоянии я многому научился и надеюсь, опыт поможет мне в сражении за титул. Да, у меня не все победы нокаутами. Да, я не вырубаю всех подряд за 30 секунд, но у меня огромный опыт, этого не отнять.

Я расстроен тем, что мне не гарантирован титульный шанс. Дэйна Уайт — мой босс, он выписывает мне чеки. Шон Шелби — тоже мой босс, поскольку занимается матчмейкингом. В конечном счете они принимают решения и с этим ничего не поделаешь. Но сейчас меня интересует только один соперник — чемпион моего дивизиона», — сказал Ассунсао.

Читать далее

МИОЧИЧ ПРЕДЛОЖИЛ КОРМЬЕ ПРОВЕСТИ РЕВАНШ

Стипе Миочич - Дэниэл Кормье
Бывший чемпион UFC Стипе Миочич (18-3) не собирается опускать руки после поражения в первом раунде от Дэниэла Кормье (21-1).

«Мои поздравления ДиСи. У меня не было возможности сказать это в клетке, но давай потанцуем еще раз, устроим реванш до того, как ты завершишь карьеру.

Хочу выразить благодарность тренерам и моей команде.

Мой путь к званию величайшего тяжеловеса за всю историю UFC еще не закончен. Сейчас я мотивирован как никогда», — написал Миочич в Твиттере.

«Брат, для меня было честь разделить с тобой октагон. Я знаю, ты вернешься и будешь сильнее, чем когда-либо. Не падай духом и здоровья твоему малышу», — ответил Кормье.

Читать далее

ЗАРПЛАТЫ УЧАСТНИКОВ TUF 27 FINALE: TAVARES VS. ADESANYA

Исраэль Адесанья

Предлагаем вашему вниманию гонорары бойцов турнира TUF 27 Finale, который возглавил бой Исраэль Адесанья — Брэд Таварес.

Джеральд Миршэрт: $40,000 (включая $18,000 за победу и $4,000 — гонорар Reebok)
победил Оскара Пичоту: $17,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Стивен Петерсон: $23,500 (включая $10,000 за победу и $3,500 — гонорар Reebok)
победил Мэтта Бассетте: $15,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Брюс Митчелл: $23,500 (включая $10,000 за победу и $3,500 — гонорар Reebok)
победил Тайлера Даймонда: $13,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Джон Гюнтер: $23,500 (включая $10,000 за победу и $3,500 — гонорар Reebok)
победил Аллана Цунигу: $13,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Луис Пена: $73,500 (включая $10,000 за победу, $50,000 за лучшее выступление и $3,500 — гонорар Reebok)
победил Ричи Смуллена: $13,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Монтана Де Ла Роса: $27,500 (включая $12,000 за победу и $3,500 — гонорар Reebok)
победила Рэйчел Остович: $15,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Алессио Ди Чирико: $40,000 (включая $18,000 за победу и $4,000 — гонорар Reebok)
победил Джулиана Маркеса: $15,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Роксанн Модаффери: $53,500 (включая $25,000 за победу и $3,500 — гонорар Reebok)
победила Барб Хончак: $13,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Алекс Касерес: $149,000 (включая $42,000 за победу, $50,000 за лучший бой и $15,000 — гонорар Reebok)
победил Мартина Браво: $78,500 (включая $50,000 за лучший бой и $3,500 — гонорар Reebok).

Брэд Кэтона: $33,500 (включая $15,000 за победу и $3,500 — гонорар Reebok)
победил Джея Куччиньелло: $18,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Майкл Тризано: $33,500 (включая $15,000 за победу и $3,500 — гонорар Reebok)
победил Джо Джианнетти: $18,500 (включая $3,500 — гонорар Reebok);

Исраэль Адесанья: $165,500 (включая $56,000 за победу, $50,000 за лучшее выступление и $3,500 — гонорар Reebok)
победил Брэда Тавареса: $71,000 (включая $15,000 — гонорар Reebok).

Читать далее

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «БОЙ С МИОЧИЧЕМ БЫЛ ЛЕГКИМ ПОТОМУ, ЧТО ПОСЛЕДНИЕ 8 НЕДЕЛЬ МЕНЯ ИЗБИВАЛ ВЕЛАСКЕС»

Дэниэл Кормье - Кейн Веласкес

Новый чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весах Дэниэл Кормье (21-1) по-прежнему уверен, что Кейн Веласкес (14-2) — сильнейший тяжеловес в истории UFC.

«Поединок с Миочичем был настолько легким потому, что последние восемь недель меня избивал Кейн Веласкес.

Кейн по-прежнему лучший, это лучший тяжеловес из всех, что когда-либо выступали в UFC, он делает то, чего попросту не ожидаешь от соперника.

Даже сейчас, будучи не в форме, он выходит и проводит три-четыре раунда спарринга со мной, и выдыхаюсь при этом я», — сказал Кормье.

Читать далее

БЛЭЙДС О ПРЕТЕНДЕНТСКОМ СТАТУСЕ ЛЕСНАРА: «Я ЧУВСТВУЮ НЕУВАЖЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ»

Кертис Блэйдс

Молодой тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (10-1) прокомментировал решением боссов предоставить титульный бой Броку Леснару (5-3).

«Я устал от всей этой политики. Сначала бои СМ Панка, теперь — Леснар. Я продолжу расти как боец смешанных единоборств, становясь все более опасным, и я отказываюсь прибегать к этому WWE-дерьму — фейковым спорам — просто чтобы привлечь внимание тупых фанатов казуальщины», — написал Блэйдс в Твиттере.

Позже он высказался на эту тему и в интервью mixedmartialarts.com:

«У меня было хорошее место в зале во время шоу, и я видел, что Брок был там и сидел рядом с Дэйной. Так что я знал, что так все и будет. Чувствую неуважение по отношению к себе.

Леснар проиграл два боя подряд, не выступал два года, и вообще его просто хорошим бойцом не назовешь. У него посредственный арсенал и даже в борьбе он не так уж силен.

Люди видят, что он дважды выступал в финалах NCAA, и думают, что он хороший борец, однако это не так. Он не особо взрывной, я смотрел его выступления в колледже — один из титулов он выиграл со счетом 3:2. Когда я боролся, я побеждал не 3:2, а 18:4», — сказал Блэйдс.

Читать далее

ФРЭНСИС НГАННУ: «Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТОБЫ МНОЙ СНОВА ГОРДИЛИСЬ»

Фрэнсис Нганну
Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (11-3) прокомментировал свое выступление на UFC 226.

«Я не горжусь своим выступлением. Я слишком боялся, что со мной случится то же, что и в прошлом бою. Полностью понимаю разочарование и злость моих поклонников, тренеров, одноклубников и друзей, мне очень жаль, что так вышло.

Больше я не подведу всех вас. Все, что я могу сейчас сделать, это доказать, чего я стою, чтобы вы снова мной гордились», — написал Нганну в Твиттере.

Читать далее

КОРИ АНДЕРСОН ЗАМЕНИТ ИЛИРА ЛАТИФИ В БОЮ С ГЛОВЕРОМ ТЕЙШЕЙРОЙ

Кори Андерсон

Промоушен UFC подобрал замену травмированному полутяжу Илиру Латифи (14-5) на поединок во втором по значимости событии многострадального турнира в Гамбурге.

Теперь 22 июля на UFC Fight Night 134 с 38-летним Гловером Тейшейрой (27-6), в декабре нокаутировавшим Мишу Циркунова (13-4), встретится Кори Андерсон (10-4), который младше него на 10 лет.

Андерсон в прошлом году был наглухо нокаутирован Джими Манувой (17-4) и Овинсом Сент-Прю (23-11), но в апреле текущего года решением победил Пэта Камминса (10-5) и сегодня занимает 9-ю строчку в рейтингах.

Читать далее

ГОХАН САКИ: «Я ВЕРНУСЬ СИЛЬНЕЕ»

Ветеран единоборств Гохан Саки (1-2 ММА) прокомментировал свое поражение в поединке с Халилом Роунтри (7-2).

На вчерашнем турнире UFC 226 Саки пропустил тяжелый удар от Роунтри уже в первом раунде, и после короткого добивания рефери остановил схватку.

«Иногда побеждаешь, иногда проигрываешь. Сегодня я проиграл. Я вернусь сильнее, чем когда-либо. Поздравляю Халила», — подписал Саки это фото:

Гохан Саки

Читать далее

ДЭЙНА УАЙТ: «КОРМЬЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИТ ТО УВАЖЕНИЕ, КОТОРОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ»

Дэниэл Кормье и Дэйна Уайт
Президент UFC Дэйна Уайт выразил свое восхищение 39-летним чемпионом организации.

«Думаю, после этой победы Кормье наконец-то получит то уважение, которого заслуживает. Дэниэл во всех смыслах уникальный человек. Он очень красноречив и действительно умен. Мне нравится, как он анализирует бои и все объясняет зрителям при комментировании. И у него отлично получается брать интервью.

Что касается физических данных, то он определенно не выглядит как боец. Кажется, что он слишком полный и совсем не в форме. Ты понимаешь, насколько Дэниэл удивительный спортсмен, когда он выходит в клетку. На этот раз ему пришлось сражаться с тяжеловесом, и в начале боя каждым ударом он наносил тяжелые повреждения. Глазам и носу Стипе серьезно досталось. Люди недооценивают мощь, которой обладает Кормье», — сказал Уайт.

Читать далее

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «БОЙ С ЛЕСНАРОМ БУДЕТ ГОРАЗДО ПРИБЫЛЬНЕЕ, ЧЕМ С ГУСТАФССОНОМ»

Дэниэл Кормье
Чемпион UFC в двух весовых категориях Дэниэл Кормье (21-1) объяснил, почему поединок с Броком Леснаром (5-3) представляет для него больший интерес, чем защита титула в полутяжелом дивизионе.

«Честно говоря, не знаю, кто будет следующим претендентом в 93 кг. Возможно, Густафссон, если он хорошо выступит в августе. Но когда мы в прошлый раз дрались, мы ни черта не заработали. Вроде у него много фанатов, но платные трансляции никто не покупает.

С Густафссоном будет война, однако мне заплатят гораздо меньше, чем за бой с Броком Леснаром. Если Густафссон хочет заработать титульный шанс, ему нужно сделать что-то экстраординарное.

Что касается Брока, то он должен быть чист. Помимо обязательных проверок от USADA, ему придется пройти дополнительные тестирования. Я не собираюсь драться с читером. У меня уже был такой опыт», — сказал Кормье.

Читать далее

ДЭЙНА УАЙТ: «ВРЯД ЛИ КОСТА СТАНЕТ СЛЕДУЮЩИМ СОПЕРНИКОМ АДЕСАНЬИ»

Дэйна Уайт
Президент UFC Дэйна Уайт хвалебно высказался о перспективных бойцах Исраэле Адесанье (14-0) и Пауло Косте (12-0).

«Думаю, Пауло Коста станет следующей большой звездой из Бразилии. У него невероятные физические данные, и он дерется, как зверь. Мне нравится, что Адесанья вызвал Косту. Однако мы вряд ли организуем их бой.

Исраэль отлично выступает. Я хотел посмотреть, как он сможет защищаться от тейкдаунов Тавареса, и у него это отлично получилось. А его ударная техника, хед мувмент и передвижения просто феноменальны. Его стиль боя напоминает мне Андерсона Силву и Джона Джонса. Он хорошо выглядел на протяжении всех пяти раундов и не проявлял признаков усталости. Мне кажется, этого парня ждет большое будущее», — сказал Уайт.

Читать далее

ЭНТОНИ ПЕТТИС: «ОТ БОЯ ЗА ТИТУЛ МЕНЯ ОТДЕЛЯЕТ ОДНА ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ПОБЕДА»

Энтони Петтис

Экс-чемпион UFC Энтони Петтис (21-7) прокомментировал свою победу над Майклом Кьезой (14-4) и позитивно оценил свои шансы на возвращение в титульную гонку.

«Я просто устал проигрывать. Я знаю, что я лучше всех тех, кому проиграл, но слишком сильно зацикливался на тейкдаунах соперников, и это мешало мне сфокусироваться и на ударке, и на джиу-джитсу.

Я здесь не для того, чтобы драться с бойцами за пределами Топ-10. Теперь хочу соперника из Топ-5. Сейчас я вернул себя в Топ-10, надоело быть андердогом, я — бывший двукратный чемпион мира и хочу, чтобы меня уважали.

Эдди Альварес или Дастин Порье — я проиграл им обоим и хочу снова встретиться с любым из них. Одна впечатляющая победа над сильным бойцом, и я снова буду драться за пояс. За меня более много фанатов, а рейтинги ни черта не значат», — сказал Петтис.

Читать далее

КОСТА ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ С УАЙДМАНОМ, А НЕ С АДЕСАНЬЕЙ

Пауло Коста

Бразильский проспект полусреднего дивизиона UFC Пауло Коста (12-0) не заинтересован в поединке с Исраэлем Адесаньей (14-0), так как нацелен на более крупную рыбу.

«Я не знаю, кто такой Адесанья. Думаю, когда он доберется до Топ-10 или Топ-5, тогда я и рассмотрю этот вариант.

Я хочу драться с Уайдманом, потому что он близок к титульному поединку. Я улучшаю свои позиции в дивизионе, и Уайдман — из тех, с кем я хочу подраться уже давно.

Давайте устроим отличный бой у него на родине — в Нью-Йорке в ноябре и разберемся, кто достоин драться за титул после Гастелума», — сказал Коста.

Читать далее

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «НЕ УВЕРЕН, ЧТО ДЖОНС ЗАСЛУЖИВАЕТ ТРЕТИЙ БОЙ СО МНОЙ»

Дэниэл Кормье
Триумфатор UFC 226 Дэниэл Кормье (21-1) ответил на вопрос о возможной трилогии с Джоном Джонсом (22-1).

«Я подерусь с ним снова, если он сможет драться. Но не знаю, допустят ли его до боев. Да и на самом деле, заслуживает ли он этого? Сейчас все карты у меня на руках. Несмотря на то, что он выиграл поединки, все равно карты в руках у меня. Потому что я выступаю, в отличие от него.

Я вышел на бой и сразился с самым опасным парнем на планете, с отличным человеком и чемпионом — и я выиграл. Так что не знаю, состоится ли бой с Джонсом», — сказал Кормье.

Читать далее

ДЭЙНА УАЙТ: «ЭГО НГАННУ ВЫШЛО ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ»

Дэйна Уайт
Президент UFC Дэйна Уайт жестко прокомментировал выступление Фрэнсиса Нганну (11-3) на UFC 226.

«Нганну выступил ужасно. Фрэнсис очень быстро набирал популярность, особенно после победы над Оверимом. Все только о нем и говорили. Я думал, что он станет нашей следующей звездой. Но его эго вышло из-под контроля. Как только это случается с бойцом в этой игре — он начинает разваливаться.

У нас были с ним проблемы из-за этого. Перед боем со Стипе он просто взял и улетел во Францию, даже не тренировался толком. Результат вы сами видели», — сказал Уайт.

Читать далее

UFC НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С МАКГРЕГОРОМ О ПОЕДИНКЕ

Конор Макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о возвращении в дело Конора Макгрегора (21-3).

«До тех пор, пока Макгрегор не уладит свои проблемы, я даже думать о нем не хочу. Я серьезно. Знаю, что его команда говорит, что мы ведем переговоры, но о поединке пока речи не идет.

Конору нужно сперва июль пережить — посмотрим, что с ним будет. Я не знаю. Выпишут ли ему штраф? Может, испытательный срок? Будет ли он выполнять требования суда? Вот когда все закончится, тогда мы и начнем вести переговоры о поединке», — заявил Уайт.

Читать далее

ПОЛ ФЕЛДЕР ПОСЛЕ БОЯ С МАЙКОМ ПЕРРИ (ФОТО)

Легковес UFC Пол Фелдер (15-4) опубликовал фото из больницы после поединка с Майком Перри (12-3).

Пол Фелдер

Читать далее

УАЙТ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ЛЕСНАР БУДЕТ ДРАТЬСЯ С КОРМЬЕ

Брок Леснар - Дэниэл Кормье

Да, бывший чемпион UFC Брок Леснар (5-3) действительно получит титульный бой против Дэниэла Кормье (21-1), несмотря на то, что последнюю официальную победу одержал 8 лет назад.

«Мы определенно собираемся организовать этот матч. Не знаю, как у Брока обстоят дела с USADA, но он скоро появится в списке комиссии», — сказал Уайт.

На данный момент Леснару осталось отбыть еще чуть больше полугода дисквалификации — по правилам срок замораживается, как только боец объявляет об уходе в отставку. То есть бой Кормье — Леснар состоится не раньше начала следующего года.

Читать далее

РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ UFC 226: MIOCIC VS. CORMIER

Брок Леснар - Дэниэл Кормье

Да, бывший чемпион UFC Брок Леснар (5-3) действительно получит титульный бой против Дэниэла Кормье (21-1), несмотря на то, что последнюю официальную победу одержал 8 лет назад.

«Мы определенно собираемся организовать этот матч. Не знаю, как у Брока обстоят дела с USADA, но он скоро появится в списке комиссии», — сказал Уайт.

На данный момент Леснару осталось отбыть еще чуть больше полугода дисквалификации — по правилам срок замораживается, как только боец объявляет об уходе в отставку. То есть бой Кормье — Леснар состоится не раньше начала следующего года.

Читать далее




Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве