Новости

АДЕСАНЬЯ — ХОЛЛУ: «ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКОЙ»

Исраэль Адесанья
28-летний нигерийский проспект среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья (14-0) о дальнейших планах.

«Я намереваюсь сразиться с победителем пары Холл — Коста. Но мне кажется, эти парни изобьют друг друга и им понадобится много времени на восстановление. А я себя отлично чувствую.

Юрайя Холл говорил, что не знает кто я такой. Теперь ты знаешь, кто я. Эти парни притворяются, что ничего обо мне не слышали, а сами следят за мной в соцсетях.

Я доказываю всем критикам их неправоту. И при этом постоянно продолжаю совершенствоваться. Я все еще нахожусь в статусе восходящей звезды. У меня было три боя за шесть месяцев, так что сейчас самое время расслабиться и дать организму отдохнуть», — сказал Адесанья.

Читать далее

СТИПЕ МИОЧИЧ: «ОПРАВДАНИЙ НЕТ»

Стипе Миочич

Экс-чемпион UFC Стипе Миочич (18-3) прокомментировал свой сегодняшний проигрыш в супербою с Дэниэлом Кормье(21-1).

«Я проиграл, просто-напросто. Оправданий нет, сегодня Кормье был лучше. Это отстой, проигрывать вообще не весело.

Сейчас я собираюсь домой, моя прекрасная жена ждет ребенка. В моей жизни есть вещи получше, чем это поражение.

Это отстой. Хочу вернуться и провести реванш, конечно, но сегодня — день Кормье. Всего хорошего ему.

Я думал, что веду поединок — изматывал Кормье, прижимал к сетке, наносил хорошие удары. Оттолкнул его, и он зацепил меня ударом с правой. Хороший удар. Что тут поделаешь? Это часть нашего спорта. Тяжелый вес. Я всегда говорил это.

Я возвращаюсь домой, и это единственное, что меня волнует сейчас. Знаю, что вы, ребята, хотите услышать от меня, что будет дальше. Конечно, я хочу провести реванш, без вопросов, но сейчас у меня на подходе дочь, и я должен теперь выиграть этот бой», — сказал Миочич.

Читать далее

ДЖУНИОР ДОС САНТОС: «ДУМАЮ, МИОЧИЧ ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ»

Джуниор Дос Сантос
Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-5) считает, что Стипе Миочич (18-2) может одержать победу над Дэниэлем Кормье (20-1) одним точным попаданием.

«У Миочича огромная нокаутирующая мощь, и он очень точен в своих ударах. Его боксерские навыки на высоком уровне. Думаю, он одержит победу. Если удар Миочича достигнет цели, то для Кормье все будет кончено. К тому же Стипе умеет бороться. Не на таком уровне, как Кормье, но его навыков хватит, чтобы остановить несколько тейкдаунов и продолжить вести бой в стойке.

Я немного обеспокоен тем, что Стипе зачастую выдыхается к третьему-четвертому раунду. Чего не скажешь о Кормье, особенно когда он борется подавляющую часть поединка. Это может сыграть большую роль. В любом случае, я думаю, бой будет интересный», — сказал Дос Сантос.

Читать далее

ПАУЛО КОСТА: «Я — САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ УДАРНИК В ДИВИЗИОНЕ»

Пауло Коста

Молодой средневес UFC Пауло Коста (11-0) самоуверенно высказался о завтрашнем поединке с Юрайей Холлом (13-8).

«В рейтингах Холл стоит выше всех, с кем я сталкивался прежде, это правда, но так и должно быть — каждый мой следующий бой будет сложнее предыдущего, потому что я поднимаюсь по лестнице.

Я считаю себя самым сильным и опасным ударником в своем дивизионе. Моя сила очень сильно пугает оппонентов, они могут упасть в нокаут в любой момент, потому и выступают хуже, чем обычно.

В поединке со мной Холл будет драться не так, как с соперниками, у которых нет такой ударной мощи. Так что его техника значения не имеет — он будет стоять в углу и бояться.

Не стану судить, кто из нас техничнее, но точно знаю, что могу ударить так, что соперник упадет. И это важно. Я не парюсь о том, насколько это будет красиво, мне важно лишь попасть и отправить в нокаут.

Думаю, в 2019 году я завоюю пояс в среднем весе. Уверен, в следующем году я буду готов к этому», — сказал Коста.

Читать далее

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «ДЖОНС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ МОИ БОИ, ОН МОЙ ФАНАТ»

Дэниэл Кормье
Чемпион UFC Дэниэл Кормье (20-1) уверен, что Джон Джонс (22-1) обязательно будет смотреть его поединок со Стипе Миочичем (18-2).

«Я уверен, что Джонс будет смотреть наш бой с Миочичем. Он может в этом не признаваться, но он мой фанат. Джонс очень любит смотреть мои бои (смеется).

Много интересного не случится, если я проиграю. Очень интересного. Поединок с Джонсом, например. Но кто знает, когда он вообще вернется? Если бы у нас было больше определенности в этом вопросе, то я мог бы принять какое-то решение. Но пока я по-прежнему намерен завершить карьеру, когда мне исполнится сорок лет», — сказал Кормье.

Читать далее

АЛЕКС КАСЕРЕС: «ЛОБОВ ПЫТАЛСЯ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ»

Алекс Касерес
Полулегковес Алекс Касерес (14-11), одержавший сегодня победу над Мартином Браво (11-2) на турнире TUF 27 Finale, рассказал о своей реакции на попытку Артема Лобова (13-14-1) извиниться перед ним за то, что он сорвал их поединок, приняв участие в скандальном нападении на автобус.

«Мы виделись с Артемом Лобовым после того происшествия. Он попытался извиниться передо мной за то, что сорвал наш бой, но я считаю, что такой поступок — это непрофессионально и весьма неуважительно по отношению к твоему оппоненту.

Не могу сказать, что я горю желанием все-таки провести этот бой. На самом деле, мне все равно, кто стоит передо мной. Я просто хочу драться с лучшими. С сильными бойцами, у которых отличные рекорды. Я хочу настоящей проверки для себя», — сказал Касерес.

Читать далее

МАКС ХОЛЛОУЭЙ ПРЕРВАЛ МОЛЧАНИЕ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ПОЕДИНКА НА UFC 226

Макс Холлоуэй
Чемпион UFC Макс Холлоуэй (19-3) в соцсетях обратился фанатам, бойцам и руководству UFC со словами благодарности за поддержку.

«Что произошло, то произошло. Уважение Ортеге и его команде. Спасибо Дэйне Уайту и сотрудникам UFC за то, что для них мое здоровье было приоритетом. Также благодарю Джереми Стивенса и Фрэнки Эдгара за то, что они как настоящие чемпионы были готовы выйти на замену. Мы с вами еще увидимся.

Я знаю, что фанаты сильно расстроены, и моя команда расстроена не меньше. Могу только сказать, что я искренне извиняюсь и надеюсь, что вы, ребята, не потеряете ко мне интерес, потому что это далеко не конец. Не позвольте неприятным сюрпризам отвлечь вас от хороших вещей в этом великом спорте. Лучший по-прежнему благословлен.

Хабибу Нурмагомедову: Спасибо, брат мой. Я знаю, что ты понимаешь, каково это, потому что вся твоя команда — чемпионы.

Конору МакГрегору: Спасибо тебе, чемпион. Один из лучших умов в этой игре сказал, что мы или побеждаем, или учимся. Это для меня урок. Надеюсь, мы скоро увидимся снова, брат», — написал Холлоуэй.

Читать далее

ЗАРПЛАТЫ УЧАСТНИКОВ UFC 226: МИОЧИЧ ЗАРАБОТАЕТ БОЛЬШЕ КОРМЬЕ

Стипе Миочич

Предлагаем вашему вниманию гонорары участников турнира UFC 226, который возглавит супербой Дэниэл Кормье (20-1) — Стипе Миочич (18-2).

Дэниэл Кормье: $500,000 (без бонуса за победу);
Стипе Миочич: $750,000 (без бонуса за победу).

Фрэнсис Нганну: $100,000 (+$100,000);
Деррик Льюис: $130,000 (+$130,000).

Майкл Кьеза: $48,000 (+$48,000 и —30% — штраф за провал взвешивания);
Энтони Петтис: $135,000 (+$135,000 и +30% от гонорара Кьезы).

Пол Фелдер: $46,000 (+$46,000);
Майк Перри: $40,000 (+$40,000).

Гохан Саки: $85,000 (+$55,000);
Халил Роунтри: $19,000 (+$19,000).

Пауло Коста: $55,000 (+$55,000);
Юрайя Холл: $48,000 (+$48,000).

Рафаэл Ассунсао: $70,000 (+$60,000);
Роб Фонт: $33,000 (+$33,000).

Лэндо Ванната: $25,000 (+$25,000);
Драккар Клозе: $22,000 (+$22,000).

Макс Гриффин: $20,000 (+$20,000);
Кертис Миллендер: $15,000 (+$15,000).

Дэн Хукер: $30,000 (+$30,000);
Гилберт Бернс: $31,000 (+$31,000).

Джейми Мойл: $12,000 (+$12,000);
Эмили Уитмайр: $10,000 (+$10,000).

Макс Холлоуэй: $350,000 (без бонуса за победу);
Брайан Ортега: $250,000 (без бонуса за победу) — бой отменен.

Стоит отметить, что здесь не учитываются спонсорские гонорары, «выплаты в раздевалке», бонусы и проценты с PPV.

Читать далее

УИТТАКЕР И ГАСТЕЛУМ ВОЗГЛАВЯТ КОМАНДЫ НА TUF 28

По традиции, после очередного сезона TUF главные тренеры Роберт Уиттакер (20-4) и Келвин Гастелум (15-3) померятся силами в клетке.

Роберт УиттакерРоберт Уиттакер в 2013 и 2014 годах подряд проиграл раздельным решением Курту Макги (18-7) и нокаутом Стивену Томпсону (14-3-1). С тех пор Уиттакер ведет серию из 9 побед, в том числе над Йоэлем Ромеро (13-3), Юрайей Холлом (13-8), Рафаэлом Наталом (21-9-1), Брэдом Таваресом (17-5) Дереком Брансоном (18-6) и Роналдо Соузой (25-6), причем последних троих отправил в нокаут, а Ромеро победил решением дважды.

14 из 20 выигранных Уиттакером боев закончились досрочно, причем 9 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Роберту Уиттакеру 27 лет, его рост составляет 181 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет.


Келвин ГастелумКелвин Гастелум в 14 выступлениях в UFC уступил раздельным решением Тайрону Вудли (18-3-1) и Нилу Магни (21-6), а в прошлом году был задушен Крисом Уайдманом (14-3), хотя успел отправить его в нокдаун. В крайних боях Гастелум победил нокаутом Нэйта Маркуордта в среднем весе и одолел Джони Хендрикса в полусреднем, после чего снова вернулся в средний и нокаутировал Тима Кеннеди и Витора Белфорта, однако победа над последним была отменена после провала теста на наркотики. Прошлый год Гастелум закончил победой нокаутом над Майклом Биспингом, подписавшимся на коротком уведомлении, а в этом раздельным решением одолел Роналдо Соузу. Также в активе Келвина есть 4 победы на TUF.

10 из 15 выигранных Гастелумом поединков закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Келвину Гастелуму 26 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.


Гастелум и Уиттакер возглавят тренерские штабы на TUF 28, титульный бой состоится в декабре, дата проведения еще не утверждена.

Читать далее

РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ THE ULTIMATE FIGHTER 27 FINALE: TAVARES VS. ADESANYA

Результаты и бонусы The Ultimate Fighter 27 Finale: Tavares vs. Adesanya

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира TUF 27 Finale, который возглавил бой Исраэль Адесанья — Брэд Таварес.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Средний вес: Джеральд Миршэрт победил Оскара Пичоту технической сдачей соперника (удушение сзади), 4:55, раунд 2;

Полулегкий вес: Стивен Петерсон победил Мэтта Бассетте раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Полулегкий вес: Брюс Митчелл победил Тайлера Даймонда решением большинства судей (29-28, 29-28, 28-28);

Легкий вес: Джон Гюнтер победил Аллана Цунигу решением большинства судей (29-28, 29-28, 28-28);

Легкий вес: Луис Пена победил Ричи Смуллена сдачей соперника (удушение гильотиной), 3:32, раунд 1;

Женщины, наилегчайший вес: Монтана Де Ла Роса победила Рэйчел Остович сдачей соперницы (удушение сзади), 4:21, раунд 3.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Промежуточный вес, до 86,2 кг: Алессио Ди Чирико победил Джулиана Маркеса раздельным решением судей (29-28, 27-30, 29-28);

Женщины, наилегчайший вес: Роксанн Модаффери победила Барб Хончак нокаутом (удары локтями), 3:32, раунд 2;

Полулегкий вес: Алекс Касерес победил Мартина Браво раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);

Полулегкий вес, финал TUF: Брэд Кэтона победил Джея Куччиньелло единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26);

Легкий вес, финал TUF: Майкл Тризано победил Джо Джианнетти раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Средний вес: Исраэль Адесанья победил Брэда Тавареса единогласным решением судей (49-46, 50-45, 50-45).

БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):

Бой вечера: Алекс Касерес — Мартин Браво;

Выступление вечера: Исраэль Адесанья;

Выступление вечера: Луис Пена.

Читать далее

СТИВЕНС — ОРТЕГЕ: «ЗАКРОЙ РОТ И ДЕРИСЬ!»

Джереми Стивенс
Топовый полулегковес UFC Джереми Стивенс (28-14) прокомментировал отказ Брайана Ортеги (14-0) от боя на UFC 226.

«Есть ли у меня послание для Ортеги? Пошел к черту, сука. Ты пустое место. Я тебе это говорил прямо в лицо. Мы еще встретимся в будущем. Он называет себя гангстером. Один раз хотел со мной в баре устроить драку. Я ответил ему: «Если ты действительно этого хочешь, позвони Шону Шелби и подпиши контракт».

Я уже просил организовать нам бой и был готов подождать, пока он восстановится после травмы. Но он выбрал Клэя Гуиду в соперники. Если ты боец и настоящий чемпион, то мы неизбежно столкнемся в октагоне. Это вопрос времени.

Я неоднократно говорил этому пацану, что если хочешь заработать денег, стать чемпионом, сделать себе имя, то ты должен драться. Закрыть свой рот и драться», — сказал Стивенс.

Читать далее

ТОНИ ФЕРГЮСОН: «НАДЕЮСЬ, ХАБИБ И МАКГРЕГОР ОТПРАВЯТ ДРУГ ДРУГА В НОКАУТ»

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон (23-3) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку.

О поединке Хабиб — Яквинта: «Меня не впечатлило выступление Хабиба, он малость сдал в кондициях. Яквинта сделал то, что должен был — выстоял все пять раундов. Хабиба вывели на чистую воду, и я знал, что так и будет».

О возможной встрече с Хабибом: «Не знаю, не слышал ничего о том, могут ли этот матч перенести. Я просто стараюсь беречься и слежу за тем, чтобы нога заживала хорошо.

Что касается боев, то фанаты хотят увидеть наш с Хабибом поединок, действительно хотят. Конор разбирается со своим дерьмом — наругают его там или что с ним хотят сделать, мне все равно, если UFC захочет, чтобы я дрался с Хабибом — немного повеселимся».

О своем возвращении: «Сейчас я примерно на 90% в форме и, конечно, хочу вернуться в клетку. Сентябрь — звучит хорошо».

О возможном поединке Хабиба с Макгрегором: «Надеюсь, они отправят друг друга в нокаут».

Читать далее

ПОЛ ФЕЛДЕР: «ДЛЯ МЕНЯ СОПЕРНИКА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГРЕБАНЫЙ КЛОУН ПЕРРИ, И НЕ ПРИДУМАЕШЬ»

Пол Фелдер - Майк Перри

Легковес UFC Пол Фелдер (15-3) поделился настроем в преддверии поединка с Майком Перри (11-3).

Во время стердауна Перри спросил у Фелдера, готов ли он полностью переключиться на работу комментатором. Фелдер, в последнее время дважды лишившийся поединков и потерявший отца, скончавшегося от рака, на это никак не отреагировал.

«Перри может говорить все эти глупости, рассуждать о превосходстве в размерах и прочем, мне все рано. В конце концов, я просто уже очень сильно хочу вернуться в октагон и бить кого-нибудь руками и локтями по лицу.

Я соберу всю его болтовню и вообще все, что накопилось, и швырну ему в лицо в октагоне. Для моего возвращения в клетку лучшего соперника, чем этот гребаный клоун, и не придумаешь», — сказал Фелдер.

Читать далее

ТИТО ОРТИС: «ТАК СИЛЬНО ХОЧУ ВЫРУБИТЬ ЛИДДЕЛА, ЧТО СОГЛАСИЛСЯ ДРАТЬСЯ БЕЗ ГАРАНТИРОВАННОЙ ЧАСТИ ГОНОРАРА»

Тито Ортис
Бывший чемпион UFC Тито Ортис (19-12-1) рассказал о своей мотивации на поединок с Чаком Лидделом (21-8).

«На хрен этого парня. Мы с ним не друзья и не компаньоны, знать его не желаю. Если он меня списал со счетов, то и я его списываю. Это бой, и я собираюсь вырубить его.

За этот поединок я не получу гарантированную часть суммы. Мне не заплатят миллион за выход в клетку. Я заработаю, только если кто-то купит pay-per-view или билет на турнир.

Моя задача в том, чтобы выступить на том же уровне, на каком выступал 21,5 год моей карьеры. Вот что я собираюсь сделать. Я настолько хочу этот бой, что согласился драться без гарантированной части гонорара», — сказал Ортис.

Читать далее

ДЭЙНА УАЙТ: «ПОКА МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ИМЕННО ПРОИЗОШЛО С ХОЛЛОУЭЕМ»

Дэйна Уайт
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал госпитализацию Макса Холлоуэя (19-3).

«Это странная ситуация. Я разговаривал со специалистами и мнения разделились — одни считают, что состояние Макса вызвано сотрясением, другие — что сгонкой веса, так что мы в итоге не пришли к однозначному выводу. Холлоуэй говорит, что он в порядке, но очевидно, что это не так. Мы продолжим разбираться в этой ситуации.

В то же время можно сказать, что нет ни единого шанса, что Макс в ближайшее время сможет вернуться в клетку. Мы позаботимся о Максе и прогоним его через все тесты, пока не разберемся, что с ним случилось», — сказал Дэйна.

Читать далее

ДЖОН КАВАНА: «МАКГРЕГОР ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С UFC ПО ПОЕДИНКУ С ХАБИБОМ»

Джон Кавана , Конор Макгрегор
Тренер Конора Макрегора (21-3) Джон Кавана утверждает , что его подопечный в процессе обсуждения с UFC матча с Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Я надеюсь, что все получится. Вы сами видите все эти заголовки в СМИ, ни для кого уже не секрет, что ведутся переговоры. Скажу честно, что я не в курсе всех деталей, так как не состою в менеджерской команде Конора.

Конор и его менеджер занимаются этим вопросом. Они знают, что делают, а меня устраивает работа тренера. Как я уже сказал, надеюсь, что они договорятся. Меня держат в курсе событий, могу сказать, что переговоры ведутся», — сказал Кавана.

Читать далее

ИЛИР ЛАТИФИ ТРАВМИРОВАН

Илир Латифи

Полутяжеловес UFC Илир Латифи (14-5) получил травму и не сможет выступить на UFC Fight Night 134.

Турнир пройдет 22 июля, и матчмейкеры, вероятно, еще успеют найти Латифи замену на поединок с Гловером Тейшейрой (27-6) во втором по важности событии вечера.

Недавно этот кард уже пострадал от перестановок: вместо топового Волкана Уздемира (15-2) UFC поставил в главный бой против Маурисио Руа (25-10) Энтони Смита (28-14).

Читать далее

ДЕРРИК ЛЬЮИС ПООБЕЩАЛ НОКАУТИРОВАТЬ КОРМЬЕ

Дэниэл Кормье
Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (20-1) рассказал о встрече с Дерриком Льюисом (19-5) перед пресс-конференцией.

«За кулисами мне бросили вызов. Деррик Льюис сказал, что собирается нокаутировать меня. Может, он вырубит Нганну, а потом до меня доберется. Трудно сказать, что будет дальше. Но я знаю, парни уже выстраиваются в очередь, чтобы подраться со мной. Льюис присматривался ко мне и назвал меня мелким. Он заявил, что я здесь самый маленький. Это было грубо, Деррик», — сказал Кормье.

«Дэниэл неуважительно отнесся к курочке из Popeyes в одном рекламном ролике», — прокомментировал ситуацию Льюис.

Читать далее

АБДУЛМАНАП НУРМАГОМЕДОВ: «СТАВЛЮ НА ПОБЕДУ КОРМЬЕ»

Абдулманап Нурмагомедов
Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (26-0) Абдулманап Магомедович поделился мнением о противостоянии Стипе Миочич (18-2) — Дэниэл Кормье (20-1).

«У Миочича есть хорошая ударная техника и средняя борьба, у Кормье — высококлассная борьба и средняя ударная техника. Если в первом раунде удастся повалить и контролировать, то Кормье локтями разобьет соперника. Если нет — будет тяжелый бой. Сейчас должна быть установка повалить Миочича в первом раунде хотя бы к третьей минуте. Если не удастся, то Дэниэлю будет очень тяжело.

Посмотрите, как тактически грамотно Миочич выиграл физически сильного Нганну. Он умный боец, но Кормье — высококлассный боец и сражается до конца. Он не проиграл ни одному тяжу. Ему нечего терять, он с удовольствием тренировался, не гонял вес. Я всегда на стороне Кормье. Я вижу в нем потенциал и ставлю на его победу», — сказал Нурмагомедов.

Читать далее

ДЭЙНА УАЙТ: «ОРТЕГА ОТКАЗАЛСЯ ДРАТЬСЯ СО СТИВЕНСОМ»

Дэйна Уайт
Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что попытка организовать выступление Брайана Ортеги (14-0) на UFC 226провалилась.

«Джереми Стивенс горит желанием сразиться с Ортегой. Он сказал, что готов драться на коротком уведомлении и уже начал сбрасывать вес, надеясь, что Брайан примет вызов. Но Ортега отказался», — сказал Уайт в начале пресс-конференции в преддверии UFC 226.

Чуть позже Уайт обратился к менеджеру Ортеги, который сидел в первом ряду, с целью узнать не изменилось ли решение спортсмена. Представитель бойца сообщил, что его подопечный не согласится на данный поединок.

Читать далее




Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве