Новости

ЧАН СУН ЧЖУН ВЫЗВАЛ ФРЭНКИ ЭДГАРА НА БОЙ

Чан Сун Чжун

Топовый корейский полулегковес UFC Чан Сун Чжун (14-4) снова бросил вызов Фрэнки Эдгару (23-6-1).

«Фрэнки Эдгар, ты смотришь это видео? Насколько я понял тебя, ты не хочешь драться со мной.

Действительно не хочешь, но сейчас драться вообще больше не с кем. Поэтому если хочешь получить хоть какой-то бой, то выйди на связь», — сказал Чжун.

Читать далее

БОЙ ФЕДОР — СОННЕН СОСТОИТСЯ НЕ В РОССИИ

Чел Соннен - Федор Емельяненко

Ранее в СМИ появились слухи о том, что полуфинальный поединок Гран-при тяжеловесов Bellator Федор Емельяненко(37-5) — Чел Соннен (30-15-1) может пройти в России.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Bellator, эта информация неверна:

«Бой не пройдет в России», — сказал собеседник агентства, отметив, что поединок планируется провести в октябре.

Читать далее

UFC ПЫТАЛСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ БОЙ ЗА ВРЕМЕННЫЙ ТИТУЛ ЭДГАР — СТИВЕНС НА UFC 226

Фрэнки Эдгар - Джереми Стивенс

Похоже, у UFC все же был запасной план на UFC 226, но отмена второго по важности поединка турнира произошла слишком поздно.

Об этом сообщил в Твиттере журналист ESPN Бретт Окамото со ссылкой на собственные источники:

«Мои источники сообщают, что UFC пытался организовать бой Фрэнки Эдгар — Джереми Стивенс за временный пояс в полулегком весе вчера очень и очень поздно ночью, но это было слишком короткий срок для Эдгара. Мне сказали, что он хотел выступить, но это было невозможно», — написал Окамото.

Читать далее

ДЕРРИК ЛЬЮИС: «УВЕРЕН, ЧТО ФИНИШИРУЮ НГАННУ ЗА ТРИ РАУНДА»

Деррик Льюис
Топовый тяжеловес UFC Деррик Льюис (19-5) высказался о предстоящем сопернике Фрэнсисе Нганну (11-2).

«Я думаю, он захочет всем доказать, что улучшил кардио и защиту от тейкдаунов. Надеюсь, он хорошо подготовится и будет более голодным, чем в предыдущем бою.

Его удары руками — единственная вещь, о которой мне стоит волноваться. Я им не впечатлен. Конечно, он тяжело бьет. В нашем дивизионе все тяжело бьют. Мы оба можем закончить бой одним ударом. Но, мне кажется, этого недостаточно. Ты должен быть действительно разносторонним в нашем спорте. Мы деремся по правилам смешанных единоборств, а не бокса.

Не знаю, получится ли одержать победу в первых раундах, но в третьем ему точно конец», — сказал Льюис.

Читать далее

ОРТЕГА ВЫБЫВАЕТ ИЗ UFC 226 ВСЛЕД ЗА ХОЛЛОУЭЕМ

Брайан Ортега

Промоушен UFC не будет пытаться найти замену Максу Холлоуэю (19-3) на поединок с Брайаном Ортегой (14-0), когда до взвешивания осталась пара суток.

Сегодня стало известно, что Холлоуэй выбывает из UFC 226 с подозрением на сотрясение мозга. Вслед за ним выбывает и претендент, так как в карде больше нет полулегковесов, а найти замену в такой срок просто нереально.

Как сообщает Лэнс Пугмайер из LA Times, сейчас идет речь о переносе поединка на 4-е августа (UFC 227). Официального подтверждения этой информации пока нет.

Сам Ортега, по крайней мере в Твиттере, отреагировал на это спокойно:

«Таковы дела. Мы разберемся с этим дерьмом позже», — написал Ортега.

Читать далее

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «Я БЫ ТОЧНО ФИНИШИРОВАЛ НГАННУ, ЕСЛИ БЫ ПРОВЕЛ 22 МИНУТЫ НА НЕМ СВЕРХУ»

Дэниэл Кормье
Чемпион UFC Дэниэл Кормье (20-1) считает, что он показал бы себя в бою с Фрэнсисом Нганну (11-2) лучше, чем его предстоящий соперник Стипе Миочич (18-2).

«Миочич хороший боец, у него тяжелые удары. Он действительно хороший чемпион. Но я чувствую, что мы подготовились ко всему, что есть у него в арсенале.

И мне нравится Фрэнсис Нганну, думаю, он отличный парень. Но если бы я провел 22 минуты на нем сверху, то заставил бы его сдаться четыре или пять раз, а также пару раз нашел бы момент, чтобы завершить бой техническим нокаутом», — сказал Кормье.

Читать далее

БРАНСОН ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ, ПОЕДИНОК С ДЖУНИОРОМ ОТМЕНЕН

Дерек Брансон
Травма глаза не позволит средневесу UFC Дереку Брансону (18-6) провести запланированный поединок с Антонио Карлосом Джуниором (10-2) на UFC 227.

Об этом сообщил журналист ESPN Бретт Окамото в своем твиттере.

«Средневес UFC Дерек Брансон из-за травмы глаза выбыл из назначенного поединка с Антонио Карлосом, который должен был состояться четвертого августа на UFC 227. UFC планирует перенести бой на более позднюю дату», — написал Окамото.

Читать далее

МАКС ХОЛЛОУЭЙ СНЯТ С ТУРНИРА UFC 226

Макс Холлоуэй
Менеджеры Макса Холлоуэя (19-3) выпустили официальное заявление, согласно которому чемпион UFC в полулегком весе госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга и снят с турнира UFC 226.

«Команда Макса и персонал UFC обратили внимание на то, что Макс не в порядке с конца прошлой недели. Его плохое самочувствие стало очевидным для многих, кто наблюдал его во время интервью и публичных появлений.

У Макса наблюдались признаки сотрясения еще до того, как он начал гонять вес, и в понедельник его срочно доставили в госпиталь, где оставили на обследование. Первоначальные снимки не выявили проблему, и Макс был выписан, но симптомы продолжали его беспокоить.

Макс убеждал команду, что может выйти на бой. На следующий день ему стало лучше, но очевидные симптомы по-прежнему давали о себе знать. После открытой тренировки он потерял сознание и с трудом пришел в себя. После того, как он поднялся, у него были невнятная речь и неясное зрение.

После этого Макс был снова доставлен в госпиталь для дальнейшего обследования», — гласит пресс-релиз команды Холлоуэя.

Читать далее

ИСРАЭЛЬ АДЕСАНЬЯ: «ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В БОЮ С ТИЛЛОМ»

Исраэль Адесанья
28-летний нигерийский проспект среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья (13-0) о сгонке веса и Даррене Тилле (17-0-1).

«На процедуре официального взвешивания мой вес был меньше допустимого лимита перед обоими боями в UFC. Я не преследовал такой цели, просто мой организм продолжал потеть после того, как я выходил из ванны. Честно говоря, весогонка дается мне легко. И я не отношусь к числу тех парней, которые хотят быть крупнее всех в дивизионе.

Недавно Тилл прокомментировал какой-то мой пост в Инстаграме, а я ему ответил: «Ты ненадолго задержишься в полусреднем весе». Мне бы хотелось проверить себя в бою с ним. В будущем мы могли бы устроить отличный бой», — сказал Адесанья.

Читать далее

МИОЧИЧУ ПРЕДЛОЖИЛИ БОЙ ПРОТИВ КОРМЬЕ ЗА 2 ДНЯ ДО ПОЕДИНКА С НГАННУ

Стипе Миочич

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (18-2) рассказал о том, как ему предложили поединок против Дэниэла Кормье (20-1), и почему поначалу он не хотел даже обсуждать его.

«Мне предложили возглавить с Кормье тренерские штабы на TUF еще перед поединком против Нганну. Но я сказал им, чтобы заткнулись, потому что и так было о чем беспокоиться.

Сказал, мол, оставьте меня одного, мне через два дня драться. Сначала вы рассуждаете о том, как же я выдержу удар как у Ford Escort, а теперь подходите и предлагаете это?

Нет, я не хотел сниматься на TUF, потому что моя жена беременна, и я бы предпочел следить, чтобы с ней все было в порядке. Она — босс, она носит нашего ребенка, а не я. Она очень многим жертвует, и я просто хочу, чтобы все было хорошо.

Буду молиться, чтобы она не родила, пока меня не будет рядом. За нее-то не беспокоюсь, у меня крепкая детка, настоящий капитан, как говорят. А вот для меня это будет сложно. Я подписался на это дело ради семьи, я не просто дерусь, а забочусь о них», — сказал Миочич.

Читать далее

ДЖЕЙМС ВИК: «ГЭТЖИ НЕ МЕСТО В ТОП-10 UFC»

Джеймс Вик

Топ-11 легковес UFC Джеймс Вик (13-1) нашел простое объяснение зрелищному стилю Джастина Гэтжи (18-2).

«Думаю, для Гэтжи добраться до нынешних позиций — уже отличная работа, потому что, честно говоря, я вообще не считаю его бойцом мирового уровня.

Этот парень раздул себе рекорд на второсортной конкуренции за пределами UFC, а теперь, когда перешел сюда, его быстро вывели на чистую воду.

Его побили, отправили в нокаут. У Джастина характер мирового уровня, он настоящий воин и далеко не трус, и я понимаю, почему он нравится фанатам, почему они любят смотреть его бои.

Зрелищный и крепкий чувак, но и я такой же. Я не из тех, кто машет руками и пытается вытащить бой за счет стойкости, потому что у меня есть хороший арсенал навыков. Ему этого не хватает. Характер и сила воли у Гэтжи на мировом уровне, в отличие от арсенала, и вы это увидите. Я просто не думаю, что он вообще тянет на Топ-10 в UFC.

Прежде всего, я смогу потрясти его раньше, чем это делали другие бойцы. Я выше, и ему будет сложнее попасть по мне, когда он пойдет на меня — тут-то и получит по голове. Его соперники слишком мало двигались, поэтому он пробивал им лоукики.

Вместо того чтобы уходить с линии атаки, они пытались вести ответный огонь, поэтому Гэтжи удавалось разбить им ноги лоуиками. Затем они прикусывали капы и доказывали, что у них не меньше воли, чем у него. Да, это жесткий и волевой чувак, но в UFC хватает не менее волевых бойцов, и его прошлые оппоненты это доказали.

Люди не понимают этого, но Джастин дерется именно так просто потому, что у него нет другого выбора. У него маленький рич, он не особо быстрый и сильный. Дерется с тем, что есть, и единственный вариант для него — это закусить капу и сломать соперника. Он бросает так много лоукиков просто потому, что недостаточно гибкий, чтобы бить хайкики.

Я могу устроить 15-минутное шоу и не получать ударов в голову, могу просто выйти и отправить оппонента в нокаут. Да, мой прошлый поединок был не таким зрелищным, как хотелось бы людям, но до этого я одержал подряд три победы, достойные хайлайтов. Так что я могу устраивать интересные поединки, не получая при этом урона. Гэтжи — не может. Если он будет драться иначе, то у него вообще не будет шансов на победу», — сказал Вик

Читать далее

ЮСУФ РАИСОВ ВСТРЕТИТСЯ С РЕЗОЙ МАДАДИ НА АСВ 92 В ШВЕЦИИ

Чемпион АСВ в полулегком весе Юсуф Раисов (13-1) поднимется в легкую категорию, чтобы столкнуться с 40-летним бывшим бойцом UFC Резой Мадади (14-6).

Противостояние Раисова и Мадади станет главным событием турнира АСВ 92, который пройдет 25 августа в Мальме, Швеция.

Мадади в прошлом году уступил решением Джозефу Даффи (16-3) и Хоакиму Силве (10-1), после чего покинул UFC.

В карьере Мадади можно отметить победы над Майклом Джонсоном (17-13), Ричем Клементи, Карло Пратером (33-19-1) и Яном Кабралом (13-3).

Юсуф Раисов - Реза Мадади

Читать далее

ЖАКАРЕ ГОТОВ ПОДРАТЬСЯ С БРАНЧЕМ ОСЕНЬЮ

Роналдо Соуза

Похоже, бывший чемпион WSOF Дэвид Бранч (22-4) все же получит поединок против ветерана Роналдо Соузы (25-6).

«В третий раз я дам согласие на бой с Бранчем. Могу встретиться с тобой в конце октября — посмотрим, не передумаешь ли ты снова», — написал Жакаре в Твиттере.

Ранее Бранч неоднократно бросал вызов Соузе, а недавно даже опубликовал видео, где он распечатывает посылку с мясом аллигатора. Менеджер Жакаре говорил, что этот бой им неинтересен.

Ариэль Хельвани писал, что UFC пытается договориться о проведении этого матча в сентябре в Бразилии.

Читать далее

АДЕСАНЬЯ ОБВИНИЛ РОМЕРО В МОШЕННИЧЕСТВЕ

Исраэль Адесанья
Яркий проспект среднего веса UFC Исраэль Адесанья (13-0) прокомментировал проблему взвешиваний.

«Я предпочитаю взвешиваться по утрам, потому что не хочу сидеть угрюмым и обезвоженным до вечера. Мне лучше взвеситься пораньше и приступить к восстановлению. Но даже если вернемся к вечерним взвешиваниям, то для меня это не станет проблемой, потому что я профессионал.

Посмотрите на Ромеро в его прошлом бою. Это был отличный поединок в итоге, но я очень не хотел, чтобы Ромеро победил. К черту такое дерьмо, он не сделал вес, причем уже не в первый раз, ну и не забывайте, что его еще на кое-чем ловили в прошлом. Это можно назвать мошенничеством, если честно», — сказал Адесанья.

Читать далее

ИЛИМА-ЛЕЙ МАКФАРЛЭЙН: «Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕХОДИТЬ В UFC»

Илима-Лей Макфарлэйн
Чемпионка Bellator Илима-Лей Макфарлэйн (8-0) рассказала о том, почему она не планирует покидать Bellator ради UFC.

«Меня постоянно спрашивают, перейду ли я в UFC. Но зачем мне туда переходить? Вы можете сейчас наблюдать, как все больше бойцов переходят из UFC в Bellator, и не просто какие-то бойцы, а очень известные, даже члены Зала Славы UFC. Думаю, это говорит о том, что наша организация движется в правильном направлении.

Почему я должна уходить от людей, которые поверили в меня и заключили со мной контракт в самом начале моей карьеры? Президент Bellator Скотт Кокер был одним из тех, кто в меня поверил», — сказала Макфарлэйн.

Читать далее

ПОБЕДИТЕЛИ WORLD MMA AWARDS 2018

Макс Холлоуэй

В Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония World MMA Awards.

Боец года: Макс Холлоуэй;

Женщина-боец года: Роуз Намаюнас;

Прорыв года: Брайан Ортега;

Лучший зарубежный боец года: Роберт Уиттакер;

Бой года: Эдди Альварес — Джастин Гэтжи (UFC 218);

Нокаут года: Фрэнсис Нганну (против Алистера Оверима);

Сабмишен года: Деметриус Джонсон (против Рэя Борга);

Камбэк года: Джастин Гэтжи (против Майкла Джонсона);

Апсет года: Роуз Намаюнас (против Йоанны Енджейчик);

Тренер года: Тревор Уиттман;

Лучший зал года: ATT;

Рефери года: Джон Маккарти;

Ринг-герл года: Дженни Андраде;

Лучший промоушен: UFC;

Аналитик года: Доминик Крус;

Лучшая программа об ММА: The Ultimate Fighter;

Журналист года: Ариэль Хельвани.

Читать далее

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ: «ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ИЗ ТОП-10 ТЯЖЕЛОГО ВЕСА МОЖЕТ ДАТЬ ХОРОШИЙ БОЙ ЧЕМПИОНУ»

Александр Волков
Топовый тяжеловес UFC Александр Волков (30-6) о матче Шамиль Абдурахимов (18-4) — Андрей Орловский (27-16) и значимости положения в рейтинге.

«Рейтинг показывает, насколько эффективно ты можешь подготавливаться к поединкам. Он демонстрирует насколько физически и психологически боец может сохранять форму, и может ли спортсмен побеждать оппонентов с разными физическими данными. Мне кажется, практически каждый из Топ-10 может дать интересный, хороший бой чемпиону. Все парни плюс-минус физически сильные и конкурентоспособные», — сказал Волков.

Также 29-летний тяжеловес поделился мнением о предстоящей встрече двух спортсменов из стран СНГ на московском турнире UFC:

«Отличный бой, интересно будет посмотреть. Шамиль иногда приезжает к нам тренироваться. Он интересный, сильный боец и будет представлять Россию в противостоянии с Белоруссией. Думаю, поединок пройдет преимущественно в стойке. И есть ощущение, что он закончится досрочно».

Читать далее

ДЖАСТИН ГЭТЖИ: «СОБИРАЮСЬ ОТПРАВИТЬ ВИКА В ГЛУХОЙ НОКАУТ»

Джастин Гэтжи
Один из наиболее зрелищных бойцов UFC Джастин Гэтжи (18-2) о предстоящем противостоянии с Джеймсом Виком (13-1).

Джастин Гэтжи, имевший серию из 18 побед подряд, досрочно проиграл две последние схватки. Однако американец уверен, что в следующем поединке сокрушит своего оппонента:

«Я начищу ему морду. Буду недоволен, если он пролежит на настиле меньше минуты после моего акцентированного удара правой. В этом бою у меня одна цель — отправить его в глухой нокаут. Я гораздо лучше Джеймса Вика. Если он меня деклассирует, то придется повесить перчатки на гвоздь».

Читать далее

ДЖОНИ ХЕНДРИКС: «ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ СУДЬИ?»

Джони Хендрикс
Бывший чемпион UFC Джони Хендрикс (18-8) поделился мыслями о завершении карьеры и судействе в MMA.

«У меня уже нет интереса к этому спорту. Я внес свой вклад и покидаю мир MMA. Меня терзал вопрос, продолжить выступать или нет. Считаю, что сделал правильный выбор и испытываю огромное облегчение. Я по-прежнему раз в день хожу в зал и работаю над борьбой. Отличие лишь в том, что теперь никто меня не критикует за лишний вес», — сказал Хендрикс.

34-летний американец также выразил недовольство, тем, как оцениваются поединки:

«У вас есть представление о том, чего хотят судьи? Теперь я в отставке и могу говорить, что пожелаю. В этом вся прелесть моего положения. Чем руководствуются судьи? Почему их деятельность не контролируется? Почему в Неваде бои MMA оценивают люди, специализирующиеся на боксе?

Помимо этого, я неоднократно присутствовал на турнирах, где судьи были заняты написанием СМС и даже не следили за ходом поединков. Я закончил карьеру и могу высказываться, не боясь, что кто-то из них разозлится и в дальнейшем будет подсуживать моим соперникам».

Читать далее

ДЕРРИК ЛЬЮИС: «РАНЬШЕ Я ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО ПОЛЧАСА В ДЕНЬ»

Деррик Льюис

Тяжеловес UFC Деррик Льюис (19-5) рассказал о подготовке к бою с Фрэнсисом Нганну (11-2) и продолжил троллить Ронду Раузи.

«Просто скажу, что тренируюсь теперь намного больше, чем раньше. Перед прошлыми боями я пахал минут по тридцать в день, сейчас — по два-три часа. И тренируюсь более серьезно, делаю все как и полагается бойцу смешанных единоборств. Пытаюсь питаться правильно, раньше вообще ел что хотел. Хотя периодически срываюсь все равно.

Просто работаю теперь надо всем, не только над стойкой. Борьба, джиу-джитсу, кондиции. Отношусь к делу более серьезно.

Если я нокаутирую Нганну, то получу титульный бой. Если одолею его решением, то придется подраться еще с Блэйдсом.

Я прислал Раузи цветы, поздравил с включением в Зал славы. Это отвлекает меня, придется драться изо всех сил, потому что она ведь может прийти посмотреть этот матч. Вдруг она будет в зале. Я нервничаю», — сказал Льюис.

Читать далее




Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве