Новости

БРЭНДОН ГИБСОН: «КОВБОЙ БЫЛ ГОТОВ ПОДРАТЬСЯ С МАЙКОМ ПЕРРИ»

Дональд Серроне
Тренер Дональда Серроне (33-11) рассказал о болезни своего подопечного перед боем с Леоном Эдвардсом (16-3) и о том, что Ковбой был готов принять в короткие сроки поединок с Майком Перри (11-3).

«В пятницу вечером он почувствовал себя плохо и мало ел. В субботу он уже по настоящему заболел, не мог пить, даже держать ничего в руках не мог. Ему было очень плохо, но он сказал — позвольте ковбою встать и сделать свое дело. В раздевалке перед боем его начало трясти. Ему было плохо, но сделал все, чтобы собраться и выйти в клетку.

Ему позвонили из UFC и предложили бой с Майком Перри. Он согласился. У него вот-вот был должен сын появиться на свет, и мы были в больнице, когда он сказал — я чувствую себя хорошо, у нас был отличный тренировочный лагерь, давай сделаем это. Но у него было отстранение после боя с Эдвардсом, и поэтому в итоге этот матч не состоялся.», — рассказал Гибсон.

Читать далее

ЭНТОНИ СМИТ ГОТОВ ПОДРАТЬСЯ С ТЯЖЕЛОВЕСОМ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ТУРНИР UFC В ЛИНКОЛЬНЕ

Энтони Смит
Полутяжеловес UFC Энтони Смит (29-13), который ранее выступал в среднем весе, настолько горит желанием выступить перед домашней публикой в Небраске, что готов подняться в тяжелый вес, если организация не успеет найти соперника из его категории.

«У вас есть тяжеловес на примете? Я готов с ним подраться. Честно говоря, думаю, люди мне не верят, когда говорю, что готов драться с кем угодно. Назовите мне тяжеловеса, и я прямо сейчас брошу ему вызов в соцсетях. На самом деле, наверное, так и сделаю. Поднимусь в тяжелый вес, нет проблем.

Когда UFC в последний раз проводил турнир в Небраске? Шесть лет назад? Мне уже почти тридцать. Скорее всего, это мой последний шанс выступить в UFC перед домашней публикой», — сказал Смит.

Читать далее

ХАЯЛ ДЖАНИЕВ: «ПОСЛЕ ГОДА ТИШИНЫ Я НАКОНЕЦ ДЕБЮТИРУЮ В GLORY»

Хаял Джаниев

Российский кикбоксер Хаял Джаниев, представляющий московскую команду Vityaz Fight, в скором времени дебютирует в Glory. Об этом сам боец рассказал порталу Blood and Sweat.

«Наконец-то состоится мой дебют в Glory! Контракт с ними был подписан более года назад, но бой мне утвердили только сейчас — он состоится 25 августа в китайском Шеньчжене. Имя оппонента пока не разглашается, но, скорее всего, им станет местный спортсмен».

Напомним, что Джаниев является единственным бойцом на территории СНГ, сумевшим одержать победу над легендарным Буакавом Банчамеком.

Читать далее

АЛЕКСАНДР МАТМУРАТОВ: «В FIGHT NIGHTS ТИШИНА, БУДУ ДРАТЬСЯ НА САМБО-70 В СОЧИ»

Александр Матмуратов

Чемпион Fight Nights Global Александр Матмуратов (9-3) в интервью Blood&Sweat ответил на вопрос о своем возвращении в клетку.

«Должен был биться 31 марта, но Мовлид Хайбулаев травмировался, обещали вроде как, что бой перенесется на 25 мая в Питер, но в итоге турнира Fight Nights в Питере не было вообще.

Плюс мы все знаем, что на данный момент у Fight Nights небольшие проблемы, поэтому пока тишина, никаких дат возвращения в клетку нам не называют.

Мне от Росгвардии, поскольку я там служу, поступило предложение выступить на ежегодном турнире Самбо-70 в Сочи, где обычно присутствует наш президент. Сказали, что на 99% уверены, что я буду участвовать на этих соревнованиях.

Сейчас начинаем подготовку, приехали на Горный Алтай на десять дней сборов. Со мной приехали Александр Педусон, который будет биться 21 июля на Кипре, и Махамаджон Курбанов, который выступит 14 июля в «Ахмате», — сообщил Матмуратов.

Читать далее

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «ПО-ПРЕЖНЕМУ СЧИТАЮ ВЕЛАСКЕСА ЛУЧШИМ ТЯЖЕЛОВЕСОМ ВСЕХ ВРЕМЕН»

Дэниэл Кормье
Действующий чемпион полутяжелого веса UFC Дэниэл Кормье (20-1) в очередной раз положительно высказался о предстоящем оппоненте Стипе Миочиче (18-2), однако отметил, что его друг Кейн Веласкес (14-2) является более выдающимся спортсменом.

«Я думаю, что Миочич — лучший из всех моих соперников в карьере. Он не без причины является чемпионом. А обладателя титула в тяжелом весе уже давно принято называть самым крутым мужиком на планете. Пояс постоянно менял владельца, а Стипе смог доказать, что по праву владеет титулом, и он продолжает улучшать свои навыки.

Это самый большой бой в моей карьере, потому что мне предстоит сразиться с чемпионом в тяжелом весе. Самым успешным чемпионом в тяжелом весе. Я считаю, что Стипе великолепный спортсмен. Является ли он, на мой взгляд, лучшим тяжеловесом всех времен? Нет. Я по-прежнему считаю, что это звание должно принадлежать Кейну Веласкесу», — сказал Кормье.

Читать далее

БРЭД ТАВАРЕС: «Я МЕЧТАЛ СРАЗИТЬСЯ С БИСПИНГОМ, А НЕ АДЕСАНЬЕЙ»

Брэд Таварес
Участник главного боя TUF 27 Finale Брэд Таварес (17-4) о предстоящем противостоянии с Исраэлем Адесаньей (13-0).

«Это не тот бой, которого я хотел. Я был нацелен на встречу с Биспингом и мечтал о ней на протяжении нескольких лет. Учитывая мое положение и положение Биспинга, я считал, что заслуживаю получить его в соперники. Но он ушел в отставку. У Майкла была отличная карьера, и я рад за него.

Я уважаю Исраэля как бойца. В UFC невозможно попасть, если у тебя нет таланта. Хотя СМ Панку это удалось (смеется). У Адесаньи была очень достойная карьера в кикбоксинге. Я уважаю его, однако нет ничего такого, что меня бы пугало или беспокоило. Никогда не знаешь, как будет проходить поединок, но у меня нет сомнений в том, что я выиграю», — сказал Таварес.

Читать далее

ИСРАЭЛЬ АДЕСАНЬЯ: «НОВОСТЬ О ТРАВМЕ ТАВАРЕСА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛА»

Исраэль Адесанья
Яркий проспект UFC Исраэль Адесанья (13-0) не имел точной информации о состоянии здоровья своего оппонента Брэда Тавареса (17-4).

«Я понятия не имею, что произошло. Ни с того ни с сего отец начал задавать мне вопросы о судьбе моего поединка и о травме Тавареса. Я ничего об этом не слышал. Пришлось написать моему тренеру, и он сказал игнорировать эту новость, поскольку матчмейкер UFC опроверг информацию. А затем отец скинул видео, где Дэйна Уайт заявил о переломе у Тавареса. Но мне в очередной раз сказали не обращать на это внимания.

Я ни на секунду не напрягся. В любом случае мой бой состоится. Если соперник травмирован, то мне найдут другого. Так что я продолжил тренироваться в обычном режиме», — сказал Адесанья.

Читать далее

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «ДЖОН ДЖОНС И АНДЕРСОН СИЛВА НЕ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЗВАНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО БОЙЦА В ИСТОРИИ»

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (20-1) продолжает настаивать на том, что поражения от Джона Джонса(22-1) не смогут помешать ему стать величайшим бойцом всех времен в случае победы над Стипе Миочичем (18-2).

«Если боец принимает усиливающие препараты, тем более если попадается несколько раз, он автоматически выбывает из гонки за звание лучшего в истории. Андерсон Силва попался дважды, Джонс проваливал тест два или три раза. Эти парни сами вычеркнули себя из списка.

Как только на твое имя навешивают допинговый ярлык, с этим уже ничего не поделаешь. Думаю, из всех видов спорта больше всего платят за это бейсболисты, потому что главная цель каждого бейсболиста — попасть в Зал славы, а если в этом спорте попадаешься на допинге, то даже близко к этой цели приблизиться не сможешь.

Марк Макгуайр, Самми Соса, Барри Бондс — они не приблизились к Залу славы именно потому, что испортили свою репутацию. И я думаю, что ММА как вид спорта должен развиваться так, чтобы в качестве наказания за подобное место бойца в истории было оспорено и поставлено под сомнение», — сказал Кормье.

Читать далее

ВИТОР БЕЛФОРТ ПЕРЕДУМАЛ ЗАВЕРШАТЬ КАРЬЕРУ?

Ветеран единоборств Витор Белфорт еще недавно говорил об окончательном уходе в отставку, однако, похоже, уже задумывается о возвращении в клетку.

«Если бы вы могли выбирать, какой из этих поединков состоится снова, то какой бы вы выбрали? Вандерлей Силва, Тито Ортис, Чак Лидделл, Майкл Биспинг, Дэн Хендерсон», — подписал Белфорт в Инстаграме это фото:

Из Инстаграма Витора Белфорта

Из перечисленных Белфортом имен только Вандерлей Силва (35-13-1) является действующим бойцом и выступает в Bellator. Чак Лидделл и Тито Ортис могут провести третий поединок в Golden Boy Promotion, вероятно, ближе к концу года. Дэн Хендерсон и Майкл Биспинг — в отставке и не планировали возвращаться.

Читать далее

ФРЭНСИС НГАННУ: «Я НЕ ПОВТОРЮ ТЕХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛ В БОЮ С МИОЧИЧЕМ»

Фрэнсис Нганну

Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (11-2) поделился мыслями о предстоящем поединке с Дерриком Льюисом (19-5-1).

«Деррик Льюис большой парень, который любит агрессивно проводить свои поединки. Хорошо, я тоже большой парень. Но вместо того чтобы идти вперед, в этот раз мы будем умнее и вернемся к тому Фрэнсису, каким я был до боя с Миочичем.

Буду наблюдать за своим оппонентом, позволю ему пойти на меня, и как только он предоставит мне возможность — воспользуюсь ей.

Я допустил много ошибок при подготовке к поединку с Миочичем и должен сделать все, чтобы больше их не повторять», — сказал Нганну.

Читать далее

ПОЛ ДЭЙЛИ ХОЧЕТ ПОДРАТЬСЯ С ДЖО ШИЛЛИНГОМ В ГРАН-ПРИ ПОЛУСРЕДНЕВЕСОВ

Пол Дэйли
Британский полусредневес Пол Дэйли (40-16-2) подписал новый контракт с Bellator и принял вызов Джо Шиллинга (2-5).

«Итак, бывший чемпион Glory Джо Шиллинг вызвал меня на бой в Bellator, он готов подраться в любом весе от 77 до 93 килограммов. Сейчас он полностью уходит из кикбоксинга и подписал новый контракт с Bellator.

Хорошо, я только что подписал свой новый контракт с Bellator. Джо Шиллинг, я готов. Давай встретимся в Гран-при полусредневесов», — написал Дэйли в Инстаграме.

Читать далее

МАЙК ПЕРРИ: «КОВБОЙ БЫЛ ГОТОВ ВЫЙТИ НА ЗАМЕНУ МЕДЕЙРОСУ»

Майк Перри
Полусредневес UFC Майк Перри (11-3) рассказал, что его одноклубник Дональд Серроне (33-11) был готов выйти на замену травмированному Янси Медейросу (15-5).

«Он был готов это сделать. Ему предложили этот бой, но у него действующее отстранение после боя с Леоном Эдвардсом и сечка над глазом. Комиссия Лас-Вегаса не допустила бы его до поединка. Я чертовски уверен, что он готов был сделать это.

Пол Фелдер выйдет на бой со мной, чтобы зарубиться. Мы устроим поединок по правилам кикбоксинга в октагоне. Мы все знаем, что было в последний раз, когда я встретился с легковесом (имеет в виду победу нокаутом над Алексом Рейесом на турнире UFC Fight Night 116 — прим. ред.). Это будут легкие деньги», — сказал Перри.

Читать далее

РЕЗУЛЬТАТЫ BELLATOR 201: MACFARLANE VS. LARA

Результаты Bellator 201: MacFarlane vs. Lara

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 201, который возглавил титульный поединок Илима-Лей Макфарлэйн — Алехандра Лара.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Полутяжелый вес: Джордан Янг победил Джамала Погса сдачей соперника (удушение треугольником), 3:15, раунд 3;

Женщины, первый наилегчайший вес: Кери Мелендес победила Тиани Валле сдачей соперницы (удушение сзади), 2:46, раунд 1;

Тяжелый вес: Тайрелл Фортун победил Джованни Сурана техническим нокаутом (удары руками), 4:35, раунд 2;

Полусредний вес: Джоуи Дэвис победил Крейга Пласкетта единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26);

Полусредний вес: Эд Рут победил Энди Мурада техническим нокаутом (удары руками), 4:59, раунд 2;

Полулегкий вес: Джей Джей Уилсон победил Дэвид Конти сдачей соперника (удушение сзади), 0:59, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Полулегкий вес: Хуан Арчулета победил Робби Пералту нокаутом (удары руками), 0:14, раунд 3;

Женщины, наилегчайший вес: Валери Леторно победила Кристину Уильямс единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Саад Эвад победил Райана Кутюра техническим нокаутом (удары руками), 4:29, раунд 1;

Женщины, наилегчайший вес, титульный бой: Илима-Лей Макфарлэйн (чемпионка) победила Алехандру Лару сдачей соперницы (рычаг локтя), 3:55, раунд 3.

Читать далее

ХАВЬЕР МЕНДЕС: «ОЖИДАЮ, ЧТО КОРМЬЕ ОТЛИЧНО ВЫСТУПИТ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ»

Хавьер Мендес
Главный тренер AKA Хавьер Мендес о предстоящем поединке своего подопечного Дэниэла Кормье (20-1) против Стипе Миочича (18-2).

«У Стипе отличные руки и тяжелый удар. И он чрезвычайно разносторонний боец с высоким IQ. Что касается ДиСи, то у него есть небольшое преимущество в борьбе. Она у него на более высоком уровне. Я думаю, у Дэниэля будет больше возможностей для нанесения ударов, но у Стипе преимущество в мощи и росте.

Однако ДиСи не привыкать драться с такими соперниками. В тяжелом весе он провел 12 или 13 боев и выиграл абсолютно каждый раунд. Кормье проигрывал раунды в полутяжелом дивизионе, но не в тяжах. На самом деле, я ожидаю, что Дэниэл продолжит доминировать в схватках с тяжеловесами», — сказал Мендес.

Читать далее

БОЙ ФЕЛДЕР — ПЕРРИ СОСТОИТСЯ НА UFC 226

Оставшиеся намедни без соперников полусредневес Майк Перри (11-3) и легковес Пол Фелдер (15-3) столкнутся в клетке менее чем через 2 недели.

Майк Перри Майк Перри в UFC провел 7 поединков с 2016 года: нокаутировал подряд Хен Ге Лима (13-7-1) и Дэнни Робертса (15-3), затем столкнулся с Аланом Жоубаном (16-6) и уступил единогласным решением. В прошлом году Перри реабилитировался, отправив в глухой нокаут Джейка Элленбергера (31-14), уже давно пребывающего на спаде, а в сентябре не менее жестко вырубил Алекса Рейеса (13-3), подписавшегося в короткий срок. Эти победы позволили Перри занять 15-ю строчку в рейтингах, но затем он подряд проиграл решением Сантьяго Понзиниббио (26-3) и Максу Гриффину (14-4).

Каждый из 11 выигранных Перри боев закончился досрочно, и каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Майку Перри 26 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3,5 года.


Пол ФелдерПол Фелдер в 2015-м году проиграл решением подряд Эдсону Барбозе (19-6) и Россу Пирсону (20-14), а 2016-м получил огромную сечку в бою с Франсиско Триналдо (22-6) и доктор остановил схватку, это единственное поражение в 6 последних выступлениях Фелдера за 2,5 года. В прошлом году Фелдер нокаутом победил Алессандро Риччи (10-5), Стивена Рэя (21-8) и Чарльза Оливейру (23-8), получив при этом 2 бонуса, однако в Топ-15 не попал. Известно, что по любителям Пол провел по крайней мере 2 поединка, 1 из которых проиграл в 2010-м году сдачей.

11 из 15 выигранных Фелдером поединков закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Полу Фелдеру 33 года, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.


Этот бой пройдет в полусреднем весе 7 июля на турнире UFC 226 в США.

Читать далее

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «ГУСТАФССОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ БОЙ ЗА ВРЕМЕННЫЙ ТИТУЛ»

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (20-1) не в восторге от того, что Александр Густафссон (18-4) может получить бой за временный титул в полутяжелом весе в его отсутствие.

«Это раздражает меня, потому что Александр Густафссон не заслужил бой за временный титул. Я защитил титул в начале года, а потом поднялся выше, преследуя нечто значительно большее. Нет, он не достоин драться за временный пояс только потому, что победил в прошлом году Гловера Тейшейру, а а два года назад — Яна Блаховича. За два года он подрался только два раза.

«Мне кажется, что все эти разговоры о чертовом временном титуле появились потому, что СМИ постоянно спрашивают про временные пояса. Кто-то из журналистов запустил это волну разговоров, перестаньте продвигать это дерьмо», — сказал Кормье.

Читать далее

ПЕТР ЯН: «СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ ПРОВЕДУ В МОСКВЕ»

Петр ЯнПетр Ян
Бывший чемпион ACB Петр Ян (9-1) с большой долей вероятности выступит на первом турнире UFC в России.

«Это на уровне разговоров, моих мыслей и желаний. Но в UFC мне сказали, что на 99 процентов следующий бой проведу в Москве. С кем? Мне без разницы.

Кроме того, мне пора заниматься оформлением визы и изучением английского языка, чтобы выступать в США. Я все и сам понимаю, ведь пришел туда, чтобы достичь максимальной цели. А максимум — это пояс. Поэтому буду, конечно, заниматься визой. Начну либо до боя в сентябре, либо уже после», — сказал Ян.

Читать далее

ДЖОШ КОСЧЕК ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ БОЙЦА

Джош Косчек
Ветеран ММА Джош Косчек (17-11) повесил перчатки на гвоздь.

«Это правда, я официально объявляю о том, что завершаю карьеру. Не думал, что мне придется это сказать. Никогда не знаешь, как все сложится, может быть, еще вернусь. Самое обидное, что заканчиваю карьеру не так, как мне бы этого хотелось.

Я чувствую, что больше не могу конкурировать с молодыми бойцами и мне больно это признавать из-за своего большого эго. Каждый, кто выходит в клетку драться, обладает большим эго и уверенностью в своих способностях.

В зале я чувствую себя отлично, не думаю, что когда-то был в лучшей форме. Но я больше не могу конкурировать с молодыми бойцами», — сказал Косчек.

Читать далее

ТИТО ОРТИС: «ЖДУ, КОГДА ЛИДДЕЛЛ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ»

Тито Ортис
Бывший чемпион UFC Тито Ортис (19-12-1) о планируемом поединке против Чака Лидделла (21-8).

«Я смог вернуться в форму быстрее, чем ожидалось. Отлично себя чувствую и не могу дождаться боя. Сейчас нужно, чтобы сторона Чака подписала договор.

Мне кажется, Чак оттягивает подписание контракта, чтобы получить больше денег, но это не имеет особого смысла, потому что условия сделки уже определенны и скорей всего не изменятся. Оскар Де Ла Хойя хочет 40 процентов, а нам с Чаком достанется по 30.

Я давно ждал того, чтобы в MMA изменился подход к распределению прибыли. Мы сможем получить большой процент с продаж платных трансляций, билетов, мерчендайза и спонсорских выплат. Такого еще никогда не было в мире MMA. Это произойдет впервые и при участии Оскара и его промоушена Golden Boy.

Наш поединок обязательно состоится, остается только подождать. Чак, дружище, прекращай выпрашивать лишние центы за бой — контракт и так уже очень выгодный. Подпиши его, и мы устроим фанатом шоу, посвященное 25-летию UFC», — сказал Ортис.

Читать далее

КУИНТОН ДЖЕКСОН: «НЕ СЛЕЖУ ЗА КАРЬЕРОЙ ВАНДЕРЛЕЯ»

Куинтон Джексон
Бывший чемпион UFC Куинтон Джексон (37-13) о предстоящем сопернике Вандерлее Силве (35-13-1).

«Честно говоря, я не слежу за карьерой Вандерлея. Я даже не помнил, что его отстраняли от боев, пока журналисты мне об этом не сказали. Абсолютно забыл об этом. Грустно признавать то, что я уже не являюсь большим фанатом MMA и редко смотрю турниры. Так что большинство новостей проходит мимо меня.

В начале моего пути я был фанатом Вандерлея из-за его стиля ведения боя. Он действительно заслуживает уважения. И мне абсолютно все равно, как Силва ведет себя в жизни и за употребление каких веществ он был отстранен. Это не будет иметь значения, когда мы окажемся в клетке», — сказал Джексон.

Читать далее




Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве