Новости

Возвращение к основам

Большинство сильных людей, которых я когда-либо видел, придерживаются основ. Тем не менее, проблема есть, люди имеют трудности с определением того, что является основами. Большинство людей считают себя более "продвинутыми", чем они есть, когда выбирают движения или программу. Я думаю, что люди пытаются достичь чего-то очень быстро, но они не получают всей выгоды от этого.

1. Обувь для занятий.

Я думал об этом в последнее время, потому что я очень часто исправлял положения ног и видел большое влияние, которое все это может оказать на качество движения человека. Я видел статью в интернете на прошлой неделе под названием "Терапия приседа". Статья сама по себе хороша, и  не спорю с тем, что они говорят, но меня немного сводило с ума то, что на всех фотографиях спортсмены обуты в штангетки. Тот, кто работает со мной, будет учиться делать упражнения босиком. Это отсылка к основам, чтобы научиться чувствовать поверхность и контролировать свое тело. Слишком часто я вижу людей, которые с помощью обуви хотят исправить их присед, вместо того, чтобы учиться приседать и вернуться к основам, чтобы сделать это.

Я не говорю, что вы не можете сделать приседания, если вы не можете приседать без обуви. Я обещаю вам, что вы увидите огромное улучшение в вашем движении, если вы добавите несколько простых упражнений босиком с упором на положение ступней.
Вот 7-минутное видео, где я и доктор Куинн говорим о ступнях

 

2. Пояса

Я тренирую в местной средней школе, и мне нравится слушать кое-что из того, что дети говорят мне в тренажерном зале о том, что парень в зале сказал им. Чаще всего я слышу, как им рассказывали о том, как использовать пояса и для чего они. Пояс помогает создать внутрибрюшное давление. Поэтому, сначала вы должны научиться создавать это давление. Вы должны освоить ваше дыхание. Я ненавижу слышать, когда люди говорят мне, что они одевают пояс, чтобы защитить свою спину, а потом даже не делают вдох, прежде чем начать упражнение. Или того хуже, они делают глубокий вдох грудной клеткой и очень сильно выгибают спину. Пояс – это фантастический инструмент, но только если вы научитесь правильно его использовать. Вернитесь к основам, прежде чем одеть его.

Вот несколько упражнений, которые вы можете добавить, чтобы помочь ваш научиться лучше использовать свой пояс.

 

 

3. Работа над мышцами пресса

Люди всегда будут хотеть делать ситапы и независимо от того, что вы говорите, они будут убеждены, что они должны делать ситапы и все возможные упражнения на пресс. Я скажу, что думаю, что прогулки фермера и другие виды переноски чего-либо гораздо лучше для пресса. Тем не менее, я верю, что в какой-то момент, когда вы научитесь правильно использовать мышцы пресса, найдется место для гипертрофии, для чего все эти упражнения прекрасно подойдут. Вот что я предлагаю - потратить немного больше времени на некоторые базовые упражнения на пресс и дыхание. Даже если вы просто соедините их с вашей текущей работой на пресс или добавите их в цикл вашей программы на 4 недели, вы увидите пользу от базовых упражнений. Например, если вы собираетесь делать 5×10 ситапов, перед каждым подходом сделайте быстрый сет из 10 вдохов в позе мертвого жука или в базовой 90/90 позиции с упором на правильное дыхание, и я обещаю, что вы увидите улучшения в вашей работе. Это также простой способ добавить некоторую работу, которая поможет вам лучше использовать пояс. Эти движения могут оказаться сложнее, чем вы думаете, если вы сосредоточены на том, чтобы вдохнуть так много воздуха, как это возможно и выдохнуть как можно сильнее.

 

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве