Новости

27 августа в Грузии состоится турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup 2016

Давид Хачатрян

Главным поединком летнего Кубка FIGHT NIGHTS GLOBAL станет схватка Давида Хачатряна (Армения) и Вильгельма Отта (Австрия). В общей сумме на турнире запланировано 11 поединков. FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup 2016 состоится 27 августа на одном из самых известных приморских курортов Грузии «Уреки» под сводами «Black Sea Arena». Турнир в записи покажут на «МАТЧ!БОЕЦ».

 

Камил Гаджиев об этом турнире:

«Это турнир, название которого говорит само за себя — Summer Cup. Летний турнир, летний кубок состоится в курортной зоне Грузии на курорте Уреки. В основном участники этого турнира это бойцы из Закавказья, бойцы из Грузии, из Армении. В этих странах ММА весьма популярен и я считаю , что и фанаты в основном будут из этих стран. Однако при этом будет транслироваться мероприятие на телеканале «МАТЧ!БОЕЦ». Российские бойцы также есть в карде, поэтому россиян этот турнир весьма заинтересует. Ну и плюс ко всему это поединок Давида Хачатряна, и он , я считаю, может украсить не один турнир.

От турнира мы надеется получить яркие, бескомпромиссные поединки. Почему турнир не стал номерным? Дело в том, что мы не так давно открыли свое представительство в Грузии и этот турнир, это можно сказать проба пера. На данный момент замахиваться на крупный номерной турнир скорее всего будет преждевременно. Мы пока продолжаем изучать рынок, почву под ногами. По результатам турнира будем принимать решение, в каком формате нам дальше выходить в Грузии».

Похожие статьи





Категории базы
Новинки базы


 

База единоборств

Кикбоксинг — спортивное единоборство, которое зародилось в 1960-х годах. Оно...

Читать далее

Сумо – вид спортивных единоборств, в котором два спортсмена в поединке на...

Читать далее

Бразильское джиу-джитсу — это боевое искусство и вместе с тем международное...

Читать далее

Карате – боевое искусство, система защиты и нападения. Его родиной является...

Читать далее

Спортивное единоборство дзюдо пришло к нам из Японии. Для дзюдо характеры...

Читать далее

Купить пептиды в Москве